Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone,Какие ещё можешь предложить,а то в программах мало трансляций веб-камер Пробовал только эти. Можете посмотреть ещё Super Internet TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Какие ещё можешь предложить,а то в программах мало трансляций веб-камер вот небольшой обзорчик программ просмотра интернет телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Chatroulette: уникальный сервис видео-чата создал 17-ти летний студент из Москвы И буквально вчера, в блоге New York Times появилось интервью с Андреем. С его слов: Я создал этот проект ради собственного удовольствия. В начале, у меня не было целей заработать на нем. Я создал этот проект совсем недавно. Я был и есть подростком, так что я прекрасно понимаю, что хотят видеть другие подростки в Интернете. Сам я, с удовольствием общался со своими друзьями по Скайпу, используя микрофон и веб-камеру. Но, в конечно итоге, нам стало надоедать общаться друг с другом. И, я решил создать небольшой сайт, на котором я, и мои друзья смогли бы общаться с другими людьми, в случайном порядке. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти