Перейти к содержанию

Просмотр потокового видео

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

На одном сайте предлагается посмотреть потоковое видео(веб камера)) в WMP-собственно вопрос:Можно ли посмотреть в другом плеере онлайн?(не WMP,а к примеру Real Player'om)

Можно через Media Player Classic, если при установке k-lite codec pack поставить, чтобы он воспроизводил интернет-видео. Либо узнать адрес на видео (не на страницу с видео) и вставить его в плеер, которые поддерживает возможность такого воспроизведения (например, winamp.)

Mark D. Pearlstone,Отсюда: http://on-tv.ru/category/internet_tv/cameras/

P.S. Отсюда долго грузит!

Насчёт этого сервиса не знаю. Видео с Youtybe, ВКонтакте и ещё каких-то знаю как.

Mark D. Pearlstone,Да мне не скачать надо,а посмотреть в другом плеере!На этой странице веб-камеры с потоковым воспроизведением-вот я и спрашиваю-можно чем нибудь другим посмотреть-не WMP,как на данной странице!

Mark D. Pearlstone,Да мне не скачать надо,а посмотреть в другом плеере!На этой странице веб-камеры с потоковым воспроизведением-вот я и спрашиваю-можно чем нибудь другим посмотреть-не WMP,как на данной странице!

Я и не предлагаю скачать. Просто выдаётся прямая ссылка на видео, её вставляете в плеер и он её воспроизводит, попутно скачивая. Насчёт тго, можно ли получить такую ссылку на данном сервисе не знаю.

Mark D. Pearlstone,Тогда чем можно ссылку получить?

Из Opera получил всё же ссылку на видео. Вид > Исходный код > находите строчку <p><embed name="MediaPlayer" > после неё адрес, например такой http://on-tv.ru/asx/tv_id509.asx > копируете адрес > вставляете его в плеер.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Mark D. Pearlstone,Я попробовал-все удачно,но VLC некоторые ссылки mms не открывает-чем можно открыть их?

Да любой с поддержкой такого проигрывания. Посмотрел ваш сайт.. Совет: лучше скачайте программу для просмотра интернет телевидения.

Mark D. Pearlstone,какую?

Any TV, Readon TV к примеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...