Перейти к содержанию

Настройка системы

Нюхлер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сразу извиняюсь за глупый вопрос: я вчера убрал через msconfig автозагрузку ненужного мне приложения (не системного), Windows запросила перезагрузку, я нажал "Выйти без перезагрузки". Теперь при включении системы вылазит окошко: "Параметры системы были изменены, Windows проведёт настройку и диагностику системы. Для отмены чего-то там и обычной загрузки системы перейдите в msconfig и на вкладке "Общие" выберите обычную загрузку системы и что-то там будет". Установил галочку: "Не проводить диагностику и настройку системы, и не показывать это сообщение в дальнейшем". Сейчас в msconfig стоит на вкладке "Общие" выборочная загрузка. И что делать? Просто перезагрузить комп, или устанавливать какие-то галочки? Заранее спасибо! ;) :( :)

post-14015-1265518599.jpg

Изменено пользователем Нюхлер

ничего больше трогать не нужно - при следующей перезагрузке винда больше не выдаст такого сообщения.

Спасибо, последую Вашему совету! ;)

Лично я, не лезу в настройки системы. Раньше пробовал что изменять, редактировать реестр, но это почти всегда приводило к краху ОС. :) Теперь как установлю систему и программы ничего не трогаю так система дольше живет. ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Флуд. Устное предупреждение. Пооследнее устное.

Romka

Напрасно вы так. Рано или поздно начинает получаться без сбоев.

А настроить систему, освободить память от мусора, отключить ненужные и неиспользуемые службы

умение очень полезное. У того кто хорошо поковырял систему и P4 может работать быстрей чем Core2DUO не ухоженный. :o

У того кто хорошо поковырял систему и P4 может работать быстрей чем Core2DUO не ухоженный.
, ну тут вы немного преувеличили, но умение правильно самому настроить систему, это очень полезно

ну тут вы немного преувеличили, но умение правильно самому настроить систему, это очень полезно

ну немножко :o

Я подразумевал общую картину - куча установленных и неправильно снесенных приложений, засилие игрушек сомнительного качества,

не чищенные темпы.

Я согласен с тем, что умение настраивать систему очень полезно. Но если у меня все начинает тормозить, то я просто форматирую диск С и ставлю все заного. Вообще, мой учитель информатики говорит, что нужно переустанавливать систему раз в полгода. :o

Вообще, мой учитель информатики говорит, что нужно переустанавливать систему раз в полгода.

Угу... Особенно на серверах, а лучше еще чаще :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...