Перейти к содержанию

Настройка системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Сразу извиняюсь за глупый вопрос: я вчера убрал через msconfig автозагрузку ненужного мне приложения (не системного), Windows запросила перезагрузку, я нажал "Выйти без перезагрузки". Теперь при включении системы вылазит окошко: "Параметры системы были изменены, Windows проведёт настройку и диагностику системы. Для отмены чего-то там и обычной загрузки системы перейдите в msconfig и на вкладке "Общие" выберите обычную загрузку системы и что-то там будет". Установил галочку: "Не проводить диагностику и настройку системы, и не показывать это сообщение в дальнейшем". Сейчас в msconfig стоит на вкладке "Общие" выборочная загрузка. И что делать? Просто перезагрузить комп, или устанавливать какие-то галочки? Заранее спасибо! ;) :( :)

post-14015-1265518599.jpg

Изменено пользователем Нюхлер
Опубликовано

ничего больше трогать не нужно - при следующей перезагрузке винда больше не выдаст такого сообщения.

• Согласен 1
Опубликовано
ничего больше трогать не нужно - при следующей перезагрузке винда больше не выдаст такого сообщения.

Спасибо, последую Вашему совету! ;)

Опубликовано

Лично я, не лезу в настройки системы. Раньше пробовал что изменять, редактировать реестр, но это почти всегда приводило к краху ОС. :) Теперь как установлю систему и программы ничего не трогаю так система дольше живет. ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Флуд. Устное предупреждение. Пооследнее устное.
Опубликовано

Romka

Напрасно вы так. Рано или поздно начинает получаться без сбоев.

А настроить систему, освободить память от мусора, отключить ненужные и неиспользуемые службы

умение очень полезное. У того кто хорошо поковырял систему и P4 может работать быстрей чем Core2DUO не ухоженный. :o

Опубликовано
У того кто хорошо поковырял систему и P4 может работать быстрей чем Core2DUO не ухоженный.
, ну тут вы немного преувеличили, но умение правильно самому настроить систему, это очень полезно
Опубликовано
ну тут вы немного преувеличили, но умение правильно самому настроить систему, это очень полезно

ну немножко :o

Я подразумевал общую картину - куча установленных и неправильно снесенных приложений, засилие игрушек сомнительного качества,

не чищенные темпы.

Опубликовано

Я согласен с тем, что умение настраивать систему очень полезно. Но если у меня все начинает тормозить, то я просто форматирую диск С и ставлю все заного. Вообще, мой учитель информатики говорит, что нужно переустанавливать систему раз в полгода. :o

Опубликовано
Вообще, мой учитель информатики говорит, что нужно переустанавливать систему раз в полгода.

Угу... Особенно на серверах, а лучше еще чаще :o

Опубликовано
Угу... Особенно на серверах, а лучше еще чаще

А что? Один мой друг переустанавливает каждые 2-3 месяца. Ну на серверах конечно так нельзя

Опубликовано
Один мой друг переустанавливает каждые 2-3 месяца
А не проще образ сделать и не чего переустанавливать не надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...