Илья Константинович Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не знаю, а вы пробовали уже грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не знаю, а вы пробовали уже грузиться? нет, не пробовал. то есть- именно сейчас не пробовал. а на старом компе постоянно. у меня были две клавиатуры- одна игровая ( которая сейчас стоит ), подключена через USB, вторая обычная за 100 рублей- стандартное подключение. при переустановке Виндоус игровая не работала до полной загрузки системы, приходилось втыкать старую. к сожалению старый компьютер давно продан, вместе с волшебной клавиатурой : ) я, пожалуй, подожду ещё часик, может кто то и подскажет, как убрать всё это дело без столь кардинальных изменений, как переустановка. тем более одной ОС поверх другой : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ] сть ли выход из этой ситуации? или покупать обычную клавиатуру? Выход есть. Переходник USB-PS\2, стоит около 30-50 руб... Такой: Или такой, но он дороже: \ Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тоесть, проблема не решаема. остаётся только переустановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тоесть, проблема не решаема. остаётся только переустановка? А переустанова - не решение разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) А переустанова - не решение разве? в моём случае- это как ампутация, вместо лечения. решение, не спорю, но я потеряю массу программ, которые я не умею устанавливать. хотя фото и видео, возможно сохранятся, т.к. они на другом диске. ладно, если больше предложений нет, то: всё же спасибо за уделённое внимание и за советы. мой знакомый ( сейчас в отьезде ), работает то ли программистом, толи сисадмином в крупной компании. так вот, он уверял меня, что на домашнем компе можно решить практически любую проблему без переустановки. ха! он ошибался : ) ладно, всем спасибо закройте тему, проблему решил. вставил диск с виндой ( от отчаянья, ибо диски с дровами находятся в другом городе ), бил по клавишам- всё заработало : ) правда, при загрузке приходится ждать 30 секунд( клава то не работает ), но это мелочи. главное- всё цело. всем, кто не остался равнодушен к моей проблеме- спасибо и плюсы. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Зурзмансор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А переустанова - не решение разве? Сообщение от модератора C. Tantin Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти