Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Сегодня купил болкванку TDK DVD+К DoubleLayer привод NEC DVD_RW ND-4571A при попытки записи выдает ошибку о том что диск 15:58:38: Подготовка начата 15:58:38: Старт анализа трека 15:58:38: Анализ трека успешно завершён 15:58:38: Подготовка успешно завершена 15:58:38: Запись на скорости 0x способом disc at once. Записываемый DVD диск будет финализирован. 15:58:39: Предбуферизация данных... 15:58:41: Предбуферизация завершена. 15:58:41: Запись DVD диска 15:58:41: Запись lead-in сессии 1 15:58:41: Запись данных 15:58:41: Не могу записать на устройстве. 15:58:41: Средняя скорость записи: 0 КБ/с или 0x. 15:58:41: Запись DVD диска завершена 15:58:41: Запись DVD диска неудачна Ashampoo Burning Studio 9, Nero пробовал и другие везде один результат. до этого пробовал другие такие болванки было тоже самое. Хотя где то еще пол года назад такие диски он записавл. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 на сайте производителя искать версию прошивки последней, вероятнее всего в вашей текущей нет информации о болванке, я свой пионер шил. еще бывают прошивки от различных умельцев, неофициальные, они гуглятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я его на сайте Нека найти не могу, может кто поможет. И подробнее про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я точно не помню все в подробностях, но у меня была трагедия Купил за пять сотен банку с Соньками ДВД, а привод писал на них криво, все поролись. Начал искать выход - нагуглил что надо перешивать, в прошивку вставляется инфа о том как привод определяет болванки различных производителей и тому подобное. В общем пока не перепрошил - мой пионер Соньки не писал. Вот быстрым гуглом тут: http://superhard.ru/ есть какая-то прошивка для вас, но лучше с сайта производителя брать. 7. Firmware ver. 1.02 - новая прошивка для привода DVD/RW NEC ND-4571a. Обновление производим на приводах с прошивками ver. 1.00 и 1.01 Прошивальщик запускаем в Windows. Правильная прошивка или нет - сказать не могу, мож нагуглю вам чего-нибудь поконкретней, ну тогда ждите, быстроту не обещаю. Кстати, на сайте НЕКа и не должно быть, они приводы вместе с соней делают, искать наверное лучше тут: http://www.sonynec-optiarc.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати, на сайте НЕКа и не должно быть, они приводы вместе с соней делают, искать наверное лучше тут: http://www.sonynec-optiarc.com/ Я уже вроде понял что тут, но тут тоже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Похоже просто модель очень старая, вот тут он упоминается, но поддержки прошивками для него на оффе нету: http://www.sony-optiarc.eu/supportservice/...labelflash.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Похоже просто модель очень старая, вот тут он упоминается, но поддержки прошивками для него на оффе нету: http://www.sony-optiarc.eu/supportservice/...labelflash.html Ага покупал где то 4 года назад. Воспользуюсь вашей прошивкой тогда. Обновился к сожалению опять не удача 22:45:26: Подготовка начата 22:45:26: Старт анализа трека 22:45:26: Анализ трека успешно завершён 22:45:26: Подготовка успешно завершена 22:45:26: Запись на скорости 6x способом disc at once. Записываемый DVD диск будет финализирован. 22:45:27: Предбуферизация данных... 22:45:29: Предбуферизация завершена. 22:45:29: Запись DVD диска 22:45:29: Запись lead-in сессии 1 22:46:05: Запись данных 22:55:05: Не могу записать на устройстве. 22:55:05: Средняя скорость записи: 37042560 КБ/с или 2.67e+004x. 22:55:05: Запись DVD диска завершена 22:55:05: Запись DVD диска неудачна Теперь болванка не работает. Продолжаем искать варианты решения проблемы Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это не моя прошивка, просто в гугле первой выскочила, сайт с неофициальными я еще не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это не моя прошивка, просто в гугле первой выскочила, сайт с неофициальными я еще не нашел. Я понял что это не ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Самогонщик что же вам сюда предварительно проверьте версию прошивки она может быть моложе установленной в привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 igorX Давал ссылку на эту версию v.1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1.02 появилась в 2006 году, а болванку эту наверняка намного позднее придумали. у пионеров поддержка намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Болванка 8x скоростная, ту которую тогда удалось записать была не известного производителя и максимальная скорость 2,4x Нарыл вот это http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=83&topic=1728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это видел, у меня пионер 212-й тоже уважает вербатимы. Вам как лучший вариант - искать хомячка, толкнуть ему подороже ваш пишущий супер привод, добавить и купить посовременнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это видел, у меня пионер 212-й тоже уважает вербатимы. Вам как лучший вариант - искать хомячка, толкнуть ему подороже ваш пишущий супер привод, добавить и купить посовременнее. Тоесть хотите сказать что проще купить новый привод, чем погубить еще несколько болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти