Перейти к содержанию

Какой у вас интернет

Какой у вас интернет  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MTI2NTQ2Mzc3OS01NTY0LjUwMi0xMzAwLjEwNi0wLTEzODY4NA==.gif

Удивился, у меня другая скорость...

Или это значения мбит/с (то что нужно на 10 делить?)

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
Или это значения мбит/с (то что нужно на 10 делить?)

Это мбит!

Опубликовано
Это мбит!

Спасибо, просто слышал есть скорость соединения мбит/с и скорость скачки/передачи мбайт/с

Опубликовано
Не дубль ли? Ну ладно ;)

Домолинк, 3 Мбита/с

Download - ~300-400 Кбайт/с

Upload - ~100 Кбайт/с

Это с чего такая щедрость?

Опубликовано
Это с чего такая щедрость?

Как это - щедрость, вы на мой гляньте - первый пост)))

Опубликовано
Как это - щедрость, вы на мой гляньте - первый пост)))

Обычно для области ЦТ скорость была гораздо ниже чем для города. Это получается что они сравняли ее

Опубликовано

Провайдер Пазал

708222238.png

Тариф NonStop 3072 только что перевелся

Опубликовано (изменено)

Тверской Домолинк ADSL - тариф 2.5 Мбит

(850 рублей у нас такая радость стоит)

708014257.png

9798875.png

Изменено пользователем werster
Константин Артурыч
Опубликовано

MTI2NTQ5NzI2MS01MTQ4Ljk5Mi0yOTk2LjU0Ny0xMDMuNjgyLTIzMDE5Mg==.gif

Провайдер Конвекс, обещанная скорость днем 2 мбита (есть такая) ночью до 100 мбит, т.е по свободному каналу , тест выше :( Кстати не верю этому тесту ибо с торрентов прет по ночам до 8 мбайт со внехи ;)

Опубликовано

MTI2NTUxNTY5NC0xNTMxLjk1OS00MTcuNDE5LTAtMjQyMzc1.gif

Провайдер указан неправильно да в принципе не важно...;) заявленая 1500/500 так что чуть не дотягивает на обратке. NET получаю по радиоканалу через Mikrotik до базовой станции около 4-х км. тариф 100грн. безлимит.

Опубликовано

Господа, всё познаётся в сравнении.

У меня Download 20480 Kbit/s

Upload 1024 Kbit/s

Итого па практике Download 2,3 Mb/s

Дополнительно телефон, с которого помимо тарифа плачу дополнительно, если звоню на Мобильный или за границу.

Итого в месяц такое удовольствие стоит 30 евро.

Как узнал, это же платите вы, но за скорости, приведённые выше. Так вот возникает вопрос. Не пора ли на провайдеров обратить внимание Монопольной службе?

Опубликовано
Господа, всё познаётся в сравнении.

У меня Download 20480 Kbit/s

Upload 1024 Kbit/s

Итого па практике Download 2,3 Mb/s

Дополнительно телефон, с которого помимо тарифа плачу дополнительно, если звоню на Мобильный или за границу.

Итого в месяц такое удовольствие стоит 30 евро.

Как узнал, это же платите вы, но за скорости, приведённые выше. Так вот возникает вопрос. Не пора ли на провайдеров обратить внимание Монопольной службе?

А при чем тут ФАС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...