Перейти к содержанию

Какой у вас интернет

Какой у вас интернет  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня даунлоад 10 мбит/с аплоад 5 мбит/с

здорово :help:, а у меня GPRS интернет :)

Опубликовано

Пользуюсь МТС-Коннект, подписался на два года,

дороговато, 120 гривен за 1,6 гектара,но это единственный

оператор, у которого в нашем городе хорошее покрытие и

можно пользоваться интернетом даже в подвале, в котором

располагается ресторан, в котором я работаю. В основном

пользуюсь И-нетом для работы, качаю музыку, а в свободное

от работы время >любимый форум ЛК и "одноклассники", доча

старшая общается "вконтакте", в лимит укладываемся...

Опубликовано

megafon интернет. 600 руб в месяц скорость 236 кбит/с.

обещают увеличить :)

Евгений Малинин
Опубликовано
megafon интернет. 600 руб в месяц скорость 236 кбит/с.

Если GPRS/EDGE, то выше некуда... Это потолок... Выше можно только в теории (без учёта потерь) :)

Опубликовано
Я на GPRS теперь %)

о... побратим :)

Опубликовано
о... побратим
Ты ж вроде из ну более-менее крупного города - и там такие траблы с ШПД? Жесть. А я-то верил рассказам родственников о том, что интернет на Украине дешевле и быстрее, чем в российском замкадье.. :)
Опубликовано

Roman Merkushin

Угу, из более-менее. Проблем нет, например "Биг Телеком", но на это нужно выделить время, а ремонт в приобретенной квартире значительно приоритетнее. Хочется сначала сделать нормальный туалет и ванную, а потом подумать о Тырнете. Да и скучать без него пока некогда - пока жил в Москве накачал тонну анимы, на ближайшие пару месяцев хватит.

Опубликовано (изменено)
Да и скучать без него пока некогда - пока жил в Москве накачал тонну анимы, на ближайшие пару месяцев хватит.
Интернет = аниме :)
Проблем нет, например "Биг Телеком", но на это нужно выделить время
Ну так я не тебя комментировал-то :) Да и Химки - это не далекое замкадье; это так, рядышком со МКАДом) Может, скоро уже Химкинский район Москвы будет :) и придут туда билайны с акадами и ринетами. )) Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)

Скорость 6144 Кбит/сек. с 00:00 до 11:59 и 3072 Кбит/сек. с 12:00 до 23:59.

И стоит это счастье 590 рублей в месяц. (+100 руб за использование локальных ресурсов)

Изменено пользователем АндрейР
Опубликовано
Ты ж вроде из ну более-менее крупного города - и там такие траблы с ШПД? Жесть.

далекий пригород, частный сектор :)

Опубликовано

Оу, если даже и дсламов нет на сельской АТС, то тут разве что тарелку можно поставить. Хоть побыстрее и подешевле будет, чем гпрс.

Гпрс/3g позицинируется как мобильный инет либо инет для тех, у кого нет денег/желания брать тарелку, но в России наглые опсосы дерут за эту услугу явно не соответствующие ее качеству бабки.

Опубликовано

5000 чего то там, в оби стороны. Скачивание и закачивание от 450 килобайт в сек. до 650 кб/с.

Опубликовано

помогите с решением вопроса

мой провайдер обещает 4 Mb/c за 1000 деревянных

а 6Mb/c за 1300

какой тариф лучше выбрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...