Стася Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В ноябре 2009 я купила лицензионый ключ на год. Три дня назад пепеустанавливали комп и форматнули весь диск С. Теперь при установке Касперсоко программа выдает, что лицензия закончина. ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 активируйте еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот тут сразу тему и нужно было создавать Дату и время на компьютере посмотрите правильные ли стоят. Какую версию антивируса ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здраствуйте! В ноябре 2009 я купила лицензионый ключ на год. Три дня назад пепеустанавливали комп и форматнули весь диск С . Теперь при установке Касперсоко программа выдает, что лицензия закончина. ПОМОГИТЕ а где приобретали? кассовый чек или какие-то другие документы сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Боюсь что на старой системе стояла неверная дата, и когда установили новую - лицензия по информации "об активации" закончилась, если сохранились чеки и.т.п., то вам поменяют ключ, если нет, возможно хватит только ключа XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNonick Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте , я хочу переустановить windows , так вот как быть с лицензией ,купил не давно на 1 комп , после переустановки его заново ввести получиться ? ( не напишит ли что ключ уже используеться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте , я хочу переустановить windows , так вот как быть с лицензией ,купил не давно на 1 комп , после переустановки его заново ввести получиться ? Да. Этим кодом можно активировать 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти