Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 2 вопроса.Почему периодично процесс авп подскакивает до 90-100 %, особенно раздражает когда играешь,и вопрос 2

как разрешить в опере открыть сайт защищенного соединения https

Сообщение от модератора Jen94
Выделено в отдельную тему
Опубликовано (изменено)

Напишите полную версию вашего антивируса, ОС и прикрепите отчёт. У вас галка в настройках антивируса стоит "Проверять защищённые соединения"?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

anivan

Какая именно игра влияет? Сколько длится загрузка процессора? Вам нужна проверка защищенных соединений?

Опубликовано

влияет не только игра,даже при просмотре фильма и прогулки в инетэ ,а игры Counter-Strike Source и WAR 3 Frozen Throne,длиться всегда по разному может пару секунд а может и минут 10,на счет проверки,я мало знаю о ней и сам не знаю нужна или нет она,но желательно оставить а один сайт чтобы обходил каспер,можно так?

Опубликовано

anivan, можно отключить проверку защищенных соединений а браузер запускать в "песочнице"

Опубликовано

anivan

Включите игровой профиль. А проверку защищенных соединений лучше отключите. Меньше проблем у Вас будет.

Опубликовано

Danilka

включил,посмотрим как с профилем будет,завтра отпишусь

Опубликовано

anivan, я думаю можно еще включить "уступать ресурсы другим программам", тоже может помочь

Опубликовано

apq"уступать ресурсы другим программам" и так включена

Опубликовано (изменено)
как разрешить в опере открыть сайт защищенного соединения https

Плохо понятно, что вам требуется с защищёнными соединениями.

Если настроить проверку защищённых соединений в Опере - то читаем справку:

Раскрывающийся текст:

Проверка защищенных соединений в Opera

Браузер Opera не использует хранилище сертификатов Microsoft Windows. Для проверки SSL-соединений при пользовании Opera необходимо установить сертификат "Лаборатории Касперского" вручную.

Чтобы установить сертификат "Лаборатории Касперского", выполните следующие действия:

В меню браузера выберите пункт Инструменты ® Настройка.

В открывшемся окне выберите раздел Дополнительно.

В левой части окна выберите закладку Безопасность и нажмите на кнопку Управление сертификатами.

В открывшемся окне выберите закладку Поставщики и нажмите на кнопку Импорт.

В открывшемся окне выберите файл сертификата "Лаборатории Касперского". Путь к файлу сертификата "Лаборатории Касперского": %AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Cert\(fake)Kaspersky Anti-Virus personal root certificate.cer.

В открывшемся окне нажмите на кнопку Установить. Сертификат "Лаборатории Касперского" будет установлен. Для просмотра информации о сертификате и выбора действий, при которых будет использоваться сертификат, выберите сертификат в списке и нажмите на кнопку Просмотреть.

Чтобы установить сертификат "Лаборатории Касперского" для Opera версии 9.x, выполните следующие действия:

В меню браузера выберите пункт Инструменты ® Настройка.

В открывшемся окне выберите раздел Дополнительно.

В левой части окна выберите закладку Безопасность и нажмите на кнопку Управление сертификатами.

В открывшемся окне выберите закладку Центры сертификации и нажмите на кнопку Импорт.

В открывшемся окне выберите файл сертификата "Лаборатории Касперского". Путь к файлу сертификата "Лаборатории Касперского": %AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Cert\(fake)Kaspersky Anti-Virus personal root certificate.cer.

В открывшемся окне нажмите на кнопку Установить. Сертификат "Лаборатории Касперского" будет установлен.

Если ваш компьютер работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Vista, то путь к файлу сертификата "Лаборатории Касперского" будет следующим: %AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Cert\(fake)Kaspersky Anti-Virus personal root certificate.cer.

Если требуется отключить проверку для одного сайта то это наверное навозможно. Или проверять всё, или ничего.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Денис-ННспасибо,теперь при включенной проверки соединений нужный сайт работает

все равно при игровом режиме процесс скачет

Опубликовано
Денис-ННспасибо,теперь при включенной проверки соединений нужный сайт работает

все равно при игровом режиме процесс скачет

А у вас, стоит проверять только новые и измененные файлы, если, нет, то все нормально, т.к. он любой файл при обращении к нему заново проверяет....

Опубликовано

Он меня разочаровывает,думал самый лучший антивирус,но не тут то было,достал он меня,играть совсем не дает,что нужно сделать чтобы процесс не скакал,помогите,а то я скоро с ума сойду с ним ;)

Опубликовано
Он меня разочаровывает,думал самый лучший антивирус,но не тут то было,достал он меня,играть совсем не дает,что нужно сделать чтобы процесс не скакал,помогите,а то я скоро с ума сойду с ним ;)

Как часто он скачет? Нажмите правой кнопкой в трее на букву К во время таких скачков и посмотрите, есть ли там строка Быстрая проверка руткитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили три уязвимости в популярной платформе для контент-менеджмента Sitecore Experience Platform:
      CVE-2025-34509 заключается в наличии жестко заданного в коде пароля (причем состоящего из одной буквы), позволяющего атакующему удаленно аутентифицироваться в служебной учетной записи; CVE-2025-34510 — уязвимость типа Zip Slip, позволяющая аутентифицированному пользователю загрузить ZIP-архив и распаковать его в корневую папку сайта; CVE-2025-34511 также позволяет загрузить на сайт посторонний файл, но на этот раз вообще произвольный. Используя первую уязвимость совместно с любой из остальных двух, атакующий может удаленно добиться выполнения произвольного кода (RCE) на сервере под управлением Sitecore Experience Platform.
      На данный момент нет свидетельств об использовании этих уязвимостей в реальных атаках, однако опубликованный экспертами из watchTowr Labs анализ содержит достаточно подробностей для создания эксплойта, так что злоумышленники могут взять их на вооружение в любой момент.

View the full article
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • Valery030425
      Автор Valery030425
      В ночь на 02 апреля предположительно через RDP были атакованы и зашифрованы сервер и несколько пользовательских ПК. Выделенный исполняемый файл, зараженные документы и требования в архиве.FRST.txtAddition.txtShortcut.txt А также логи после запуска утилиты FRST
      Pictures (1).zip
  • Создать...