Перейти к содержанию

поменял комп

Рекомендуемые сообщения

я собираюсь поменять компьютер реально ли будет установить мой антивирус на новой компьютер или придеться покупать новый?

Если не кончится срок лицензии, то установить можно будет без проблем.

Изменено пользователем west112

спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы

Если ключ на два компа,то будет на обоих.А если на один тогда только на одном.

спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы

Если ваша лицензия с правом установки на два компьютера, то проблем не должно быть, если нет то- это нарушение лицензионного соглашения.

Изменено пользователем west112

Напишите хоть какой антивирус ставите.

антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться

антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться

Тогда на 2 ПК ставить по лицензионному соглашению нельзя. Но всё же какой антивирус вы не написали.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

ежели ключ на один комп то будете использовать или на старом или на новом...

Подобный вопрос и у меня. Если я правильно понял, то при смене компьютера, замене железа, переинсталляции операционной системы, ключ я могу использовать далее? То есть ключ не попадёт в чёрный список?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fantamax
      Автор Fantamax
      Добрый день. Сегодня в 6 утра вирус поменял расширение у многих файлов и зашифровал. 
      Похожая тема была, но у меня есть бекапы некоторых файлов, можно ли расшифровать (файл бекапа тоже прикрепил в архив):

Addition.txt FRST.txt files.rar
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • emillll
    • Klaurs
      Автор Klaurs
      К примеру:

wuauserv_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      UsoSvc_bkp
      dosvc_bkp
      BITS_bkp

Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)

FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.

Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
      Addition.txt FRST.txt
      Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
  • Создать...