hawk Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я собираюсь поменять компьютер реально ли будет установить мой антивирус на новой компьютер или придеться покупать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) я собираюсь поменять компьютер реально ли будет установить мой антивирус на новой компьютер или придеться покупать новый? Если не кончится срок лицензии, то установить можно будет без проблем. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы Если ключ на два компа,то будет на обоих.А если на один тогда только на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы Если ваша лицензия с правом установки на два компьютера, то проблем не должно быть, если нет то- это нарушение лицензионного соглашения. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы Напишите хоть какой антивирус ставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться Тогда на 2 ПК ставить по лицензионному соглашению нельзя. Но всё же какой антивирус вы не написали. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться ежели ключ на один комп то будете использовать или на старом или на новом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldatic Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 hawk, просто снеси со старого компа антивирус и больше на нём не используй, а на новый поставь, тогда ключ не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladk2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подобный вопрос и у меня. Если я правильно понял, то при смене компьютера, замене железа, переинсталляции операционной системы, ключ я могу использовать далее? То есть ключ не попадёт в чёрный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 vladk2010, правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти