Перейти к содержанию

поменял комп

Рекомендуемые сообщения

я собираюсь поменять компьютер реально ли будет установить мой антивирус на новой компьютер или придеться покупать новый?

Если не кончится срок лицензии, то установить можно будет без проблем.

Изменено пользователем west112

спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы

Если ключ на два компа,то будет на обоих.А если на один тогда только на одном.

спс тоесть он будет работать и на новом и на старом компьютере или будут какието проблемы

Если ваша лицензия с правом установки на два компьютера, то проблем не должно быть, если нет то- это нарушение лицензионного соглашения.

Изменено пользователем west112

Напишите хоть какой антивирус ставите.

антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться

антиврус у меня на 1 комп базовый просто я думал что при покупки нового железа при установки старого ант виру он скажет что данный ключь уже используеться

Тогда на 2 ПК ставить по лицензионному соглашению нельзя. Но всё же какой антивирус вы не написали.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

ежели ключ на один комп то будете использовать или на старом или на новом...

Подобный вопрос и у меня. Если я правильно понял, то при смене компьютера, замене железа, переинсталляции операционной системы, ключ я могу использовать далее? То есть ключ не попадёт в чёрный список?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...