Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно было попробовать примонтировать флешку вручную, если BIOS ее видит должно получится... Не-а... Биос её потом перестал видеть, когда я залез в папку C и смотрел свойства папки Setting после этого и перестало. Видимо была дана команда на уничтожение прошивки, потому-что я обратился к папке Setting, у которой стояли все атрибуты. Скрытая, системная, архивная, только для чтения. Я их пытался снять. Неудачно. Вот после перезагрузки и БИОС перестал флешку видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Suren, а с помощью CureIt не пробовали побороть кидо на флехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) apq пробовал др-вэб(не запускается при флэшке) тоже в пролёте Шаманить дальше смысла не было, защита от записи скорей всего на аппаратном уровне была Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти