Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Самогонщик тоже интересно Хм... с диска каспера тоже флэшку не видно *чешу репу* Как её форматнуть? Что за зараза такая? Попробую сейчас закатать recovery_nis_x86, может он смогёт Люди, у кого какие идеи есть? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Логи выложите, может чего прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 snifer67 при чём тут логи? Если нет разрешение на запись? Никаой фай ни записать ни удалить с флэшки нельзя Чем помогут логи? На другом компе сейчас пытаюсь с загрузочных дисков что-нибудь сделать. ESET - не помог, тоже не видит флэшку КИС тоже не увидел. Сейчас загружаю симантек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 snifer67 при чём тут логи? Если нет разрешение на запись? Никаой фай ни записать ни удалить с флэшки нельзя Чем помогут логи? На другом компе сейчас пытаюсь с загрузочных дисков что-нибудь сделать. ESET - не помог, тоже не видит флэшку КИС тоже не увидел. Сейчас загружаю симантек... Проверил образ - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 vit9696 флешки видит? А то нортоновский диск вообще не загрузился Под линухом не знаю как удалять, хотя диск загрузочный есть(кноппикс)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня на флэшке притащил ih, грохнул КИС не смотря на автозапуск и прочие блондинистые вещи... Может дело в версии? у меня КИС 9,736 со злыми настройками, т.е удаление сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Кранты флехе по ходу Вообще теперь ничего не сделать. Видимо там сидел ещё и Win32.Worm.Zimuse Это уже вторая флэха, которая так выглядит в проводнике. Первую даже перепрошить не смог. Жесть вирусок В папке "С" на флешке лежала папка Setting, которая выглядела как корзина. В ней какой-то файл 4 килобайта(смотрел в свойствах). Не стал смотреть сам файл, а видимо зря Скрин не делал, потому-что смотрел её на другом компе из-под лайвсиди. В папке рециклер была папка вида "1738787fhsgh38" и в ней уже само тело кидо. Или можно как-то восстановить? Светодиод горит. На той не горел. В общем что-то я растерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Suren Попробуй эту вирусню удалить прогой unlocker, она умеет удалять даже защищающиеся файлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Кранты флехе по ходу Вообще теперь ничего не сделать.Видимо там сидел ещё и Win32.Worm.Zimuse Это уже вторая флэха, которая так выглядит в проводнике. Первую даже перепрошить не смог. Жесть вирусок В папке "С" на флешке лежала папка Setting, которая выглядела как корзина. В ней какой-то файл 4 килобайта(смотрел в свойствах). Не стал смотреть сам файл, а видимо зря Скрин не делал, потому-что смотрел её на другом компе из-под лайвсиди. В папке рециклер была папка вида "1738787fhsgh38" и в ней уже само тело кидо. Или можно как-то восстановить? Светодиод горит. На той не горел. В общем что-то я растерялся Сила брат в нем бесплатном и не однократно обхаяном. Грузись в лини, ему на вирусы пофиг, формать оттуда SurenПопробуй эту вирусню удалить прогой unlocker, она умеет удалять даже защищающиеся файлы.... не поможет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 не поможет 99% Вот с этим могу согласиться, так как эта утилита часто вообще не срабатывает, и не всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Alexsandr56 в первом посте всё написано, со скринами. Сила брат в нем бесплатном и не однократно обхаяном. Грузись в лини, ему на вирусы пофиг, формать оттуда MacLaud343 прочитай пост выше. Что можешь подсказать? Кранты флехе по ходу Вообще теперь ничего не сделать Т.е. теперь вообще полный аллес! Ща скрины выложу. Вот собственно система его как видит: Это управление дисками Злобный вирус Win32.Worm.Zimuse... Убивает флэхи напрочь Думаю на него, потому-как кидо никогда не создавал папку С и папку Сеттинг в ней... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Alexsandr56 в первом посте всё написано, со скринами. MacLaud343 прочитай пост выше. Что можешь подсказать? Т.е. теперь вообще полный аллес! Ща скрины выложу. Попробуй выполнить проверку тома на наличие ошибок, может вирусня так флешку испортила, что записать и удалить невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Alexsandr56 в первом посте всё написано, со скринами. MacLaud343 прочитай пост выше. Что можешь подсказать? Винда Кстати флэха в бивисе определяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Кстати флэха в бивисе определяется ? Да, биос видит. Но ведь реску диск каспера на линухе! А он её тоже не увидел Попробуй выполнить проверку тома на наличие ошибок Так ведь для системы там диска нет, скрины выше Загрузился с диска Linux Alt4 Desktop, флешку не видит Злобный вирус(мне так кажется) Win32.Worm.Zimuse убил прошивку флешки. Пришлось качать с нета и прошивать. Повезло, с третьего раза получилось удачно. Первая(казалось-бы самая родная) не прокатила Зато без установки работала. Ладно, запустил установку второй. Каспер матюкнулся, но я всё равно поставил прогу В итоге прога воткнула свой драйвер и попросила перезагрузку. С нехорошим предчуствием я перегрузил комп. Предчувствия меня не обманули... Все юэсби устройства приказали долго жить. Никакие манипуляции с удалением(откат кстати не работал) и установкой свежескаченных дров на чипсет не помогли Удаление проги Алкор с компа прогой Унинсталл Тул тоже не прокатила Восстановил систему. Запустил третью прошивку без установки. Не глядя Поехало! Оказалось прошил Самсунгом на 1,2 гига Прошил ещё раз, выбрав какую-то на 4 гига. Всё! Флэха заработала! Жаль, что кис не смог его победить Да и килокиллер с курейтом. Может быть потому, что защита от записи была вшита вирусом в чип? Всем спасибо за соучастие! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, биос видит. Но ведь реску диск каспера на линухе! А он её тоже не увидел Можно было попробовать примонтировать флешку вручную, если BIOS ее видит должно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти