Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Принесли флэшку. На нём кидо сидит. КИС ничего с ним не может сделать. Я тоже. ... Тотал коммандер тоже не могёт Защита от записи не снимается, атрибуты менять не даёт. Форматировать не даёт, никакими прогами... Кидокиллер, унлокер, др-вэб(не запускается при флэшке) тоже в пролёте. После безуспешной попытки форматирования, КИС перестал видеть кида на флэшке Хотя оно там сидит, зараза В системе автозапуск отключён. Как убить его? Подозреваю, что с загрузочного диска тоже могу обламаться, правда ещё не пробовал. Кто что посоветует? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 1. Защита на флешке не включена? 2. А если попытаться загрузиться загрузочного диска Acronis Disk Director и форматнуть, ему то все по барабану, что права, что защита (крому ручного передвижения шпентика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Защита на флешке не включена? Какая именно? Механической естественно нет. Акронис... Да думал уже. Дело в том, что не у всех есть загрузочные диски, и думаю надо разобраться, как его убить малой кровью. А если к тому-же инфа ценная будет? Не всем такой вариант подходит. Жду предложений Один какой-то я всё-же смог удалить тоталом. Раньше 2 штуки видел, теперь одну. Ну хоть видит Хотя он собака в двух папках сидит. ... А есть программы типа IceSword? А то на семёрке у меня она не запускается Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Отправил BootCD в ЛС) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mofforg Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Отправил BootCD в ЛС) Дело совсем не в этом. Какая именно? Механической естественно нет.Акронис... Да думал уже. Дело в том, что не у всех есть загрузочные диски, и думаю надо разобраться, как его убить малой кровью. А если к тому-же инфа ценная будет? Не всем такой вариант подходит. Жду предложений smile.gif Ваш случай решается достаточно просто. Касперский блокирует любой доступ к зараженному файлу. Сделайте такое: 1. Вставьте флешку в компьютер. 2. Касперский найдёт вирус > Добавляйте его в исключения касперского > Жмёте пропустить его в защите > Убирайте его из карантина или резервного хранилища если он туда был помещён > Вынимайте флешку > Вставляйте флешку > Удаляйте вирус с помощью KKillera. В крайнем случае отключите касперского и другие антивирусы и попробуйте удалить с помощью KKilera. P.S. Используйте последнию версию KKiller. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mofforg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Kkiller Но все-равно Acronisом можно попробовать 99% будет успешно))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Mofforg спасибо, ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Добавляйте его в исключения касперского А вот этого я делать не буду, ибо ну нафик, потом всем кидо доверять будет Просто каспера отключу. Жду когда базы дообновятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mofforg Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Простите за мою грубость, но для чего вы указали ссылку на правила создания тем? Автор темы не нарушал данных правил. Он чётко объяснил свою проблему. А вот этого я делать не буду, ибо ну нафик, потом всем кидо доверять будет smile.gif Такое решение вполне оптимально, если вы не боитесь сетевых атак или у вас есть от них другая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Простите за мою грубость, но для чего вы указали ссылку на правила создания тем? Автор темы не нарушал данных правил. Он чётко объяснил свою проблему. Ссылка на создание логов, в принципе дельно, но т.к. флешка, не факт, что прокатит... Mofforg, вы просто новенький, в общем у нас принято при заражение давать логи, этог не правила, а как бы инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Mofforg, а логи тогда где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Mofforg, а логи тогда где ? Да вроде, если правильно не настроить логов с флеш не будет, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Удалил записи и карантин. Вырубил кис. Та-же история. Новая модификация? Раньше и при включённом кисе вручную удалял без проблем. Что-то новенькое видать. Остаётся попробовать формат. Потом напишу... Зачем мне логи на флешку? Всего три файла на ней... Акронис флэшку не видит У меня хом, наверное поэтому. Гружу сейчас лайвсиди... Тэээкс... Лайвсиди не помогает(HirenBootCD)/ Та-же история - снимите защиту от записи Попробую загрузиться рековери от каспера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Когда же kis научать удалять зловредов с флешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти