C. Tantin Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не хочу "хвастаться", но на оф. форуме ЛК блокируют аккаунт навсегда за каждое слово. Надеюсь что этот форум не такой..Смотря что за слова За некоторые слова, между прочим, блокируют аккаунт навсегда на любом форуме По сабжу - в ЛК есть наверняка PR-служба, давайте не изобретать велосипед и не пытаться за них делать их работу, тем более, что нас об этом не просят. Вот если попросят - тогда и будем придумывать, имхо. Пока же - это занятие не полезней, чем рисовать чёрной краской на чёрном фоне... (для справки, предупреждая намёки - Малевич рисовал на белом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Товарищи !Я не открывал топик с целью излишней болтовни .Пишем по существу дела,пожалуйста ! Вот что могу я сказать: 1.На офф.сайте ЛК нет ссылок на скачивание с серверов ЛК утилит,таких AVPTool,clrav и т.д. а также Rescue CD . 2.Сервис он-лайн проверки файлов поддерживает проверку файлов(архивов) только до 1 Мб,у Др.Вэб есть возможность проверять файлы до 12 Мб . 3.Нет возможности встроить в свои сайты перенапрявляющий код,который позволяет проверять файлы на наличие зловреда,как у Др.Вэб. 4.Долго качаются базы даже при нормальном скоростном соединении,базы тяжёловесны.У других АВ базы чуть поменьше... 5."Популярного" сервиса "деблокера" на офф.сайте нет 6.Ручной карантин в КАВ/КИС(в случае подозрений,если проактивка молчит) не предусматривает помещение скрытых и системных файлов в карантин. На этом пожалуй хватит...можете продолжить...было бы здорово,если бы кто-нибудь из руководства и работников ЛК увидел этот топик(про Е.К. не говорю,у него и так много дел). Лаборатория Касперского должна быть во всём лидером ! Не хочу "хвастаться", но на оф. форуме ЛК блокируют аккаунт навсегда за каждое слово. Надеюсь что этот форум не такой.. Ничего подобного!Лично я не замечал!Огромная просьба-НЕ флудим!Говорим по делу,никак иначе. Не люблю когда в чужих и своих топиках без дела пишут,т.е. не по существу дела... Ещё раз повторюсь:НЕ ФЛУДИМ!,пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Как это нет Разблокировки Винблокера, прямо на главной под светофором. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как это нет Разблокировки Винблокера, прямо на главной под светофором. На главной странице офф.сайта?Там только "всё о программах вымогателях",не более того,как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 "всё о программах вымогателях" и есть ссылка на деблокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и есть ссылка на деблокер Это не показательно.Надо чтоб видно всем было,а не "писать между строк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 1.На офф.сайте ЛК нет ссылок на скачивание с серверов ЛК утилит,таких AVPTool,clrav и т.д. а также Есть на сайте ТП http://www.kaspersky.ru/support/viruses/avptool2010 Это не показательно.Надо чтоб видно всем было,а не "писать между строк" Я нашел сразу А если есть идеи то на сайте ТП уже болтается около полу года. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть на сайте ТП http://www.kaspersky.ru/support/viruses/avptool2010 Но вот насчет ссылки поближе к оф. сайту я бы не возражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Но вот насчет ссылки поближе к оф. сайту я бы не возражал. А сайт Официальной Технической Поддержки уже стал не официальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А сайт Официальной Технической Поддержки уже стал не официальным? Я тоже непонимаю, откуда это странное желание выложить все на главную страницу. Чтобы избавиться от такого желания нужно просто представить, как придется искать что-то нужное на странице, где есть все самое нужное. И все-все-все утилиты выпущеные ЛК, и ссылки на все-все-все антивирусы выпущеные ЛК, и вообще всё-всё-всё... Короче, кто ищет - тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я тоже непонимаю, откуда это странное желание выложить все на главную страницу. Чтобы избавиться от такого желания нужно просто представить, как придется искать что-то нужное на странице, где есть все самое нужное. И все-все-все утилиты выпущеные ЛК, и ссылки на все-все-все антивирусы выпущеные ЛК, и вообще всё-всё-всё... Короче, кто ищет - тот всегда найдет. Это более-менее опытные найдут...чайники или юзеры других АВ будут надеятся на спасение без лишних телодвижений,рейтинг повышается от доступности.Всё должно быть перед носом,не далее одного-двух щелчков мыши... Насчёт сайта саппорта:не все про него знают в ответственный момент. И кончайте флуд,пишите в случае разногласий мне в личку или в асю,асю мою видно прекрасно. НЕ ФЛУДИМ,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это более-менее опытные найдут...чайники или юзеры других АВ будут надеятся на спасение без лишних телодвижений,рейтинг повышается от доступности.Всё должно быть перед носом,не далее одного-двух щелчков мыши...Насчёт сайта саппорта:не все про него знают в ответственный момент. А вы представьте себе, на что будет похож сайт, на котором есть ссылки на все самое необходимое? Вот вам нужен AVPTool, clrav, Rescue CD и AVZ, а мне нужен KAV WKS, админкит, документация по админкиту и kavremover, кому-то нужен деблокер, а кому-то ссылка на официальный форум. ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТО ВСЁ БЫЛО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ? Если нет, то по какому принципу вы будете эти пожелания сортировать? мне в личку или в асю Угу. Делать мне больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТО ВСЁ БЫЛО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ? Почему на одной?Можно же ведь по разделам расположить нужные ссылки...И вовсе не надо загромождать большим списком ОДНУ страницу...например по категориям,как то так: утилиты-одна категория,релизы-другая,корпоративные решения-третья и т.п. категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот 1я страница должна быть новостной. последние новинки и ссылки на важнейшие разделы . Кстати - она такая и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот 1я страница должна быть новостной. последние новинки и ссылки на важнейшие разделы . Кстати - она такая и сейчас Полностью согласен!Первая страница,на то и первая,что ГЛАВНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти