SOL. Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите как добавить запись в блоге на данном форуме с телефона. Пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите как добавить запись в блоге на данном форуме с телефона. Пошагово. Личные данные - Создать блог - Согласится с условиями - Далее - Вввести название - Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Личные данные - Создать блог - Согласится с условиями - Далее - Вввести название - Готово Может из-за того что мобильник, он не может .... кнопку нажать и.т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может из-за того что мобильник, он не может .... кнопку нажать и.т.п.? На форуме он же как-то пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На форуме он же как-то пишет? Я заходил с PSP сегодня на форум - поверьте есть разница написать письмо/ответ, а вот во флудилке - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я заходил с PSP сегодня на форум - поверьте есть разница написать письмо/ответ, а вот во флудилке - никак... Я с КПК я захожу через Opera, проблем не возникает. На обычном теле через Opera mini тоже нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот во флудилке - никак... на телефоне javascript не работает как я знаю, того и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Личные данные - Создать блог - Согласится с условиями - Далее - Вввести название - Готово Это создать блог, а я спрашиваю как добавить запись в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Это создать блог, а я спрашиваю как добавить запись в него. Рядом с блогом (просто просматривая его) справа есть редактировать запись. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не наблюдаю. Напиши пошагово куда заходить чего нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не наблюдаю.Напиши пошагово куда заходить чего нажимать. Вот на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я захожу в "Ваш блог" и там ничего подобного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я захожу в "Ваш блог" и там ничего подобного не вижу. По видимому телефон неправильно отображает, у меня все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти