arh_lelik1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 В Windows и Office найдено более двух десятков «дыр» 05 февраля 2010 года, 09:40 | Текст: Владимир Парамонов | Microsoft подготовила внушительную порцию «заплаток» для своих программных продуктов. Как сообщается в предварительном уведомлении, в следующий вторник, 9 февраля, «Майкрософт» опубликует 13 бюллетеней с описанием 26 уязвимостей в операционных системах Windows различных версий и офисных приложениях. Пять бюллетеней будут посвящены критически опасным «дырам», которые могут использоваться для получения несанкционированного доступа к удаленному компьютеру и выполнения на нем произвольных операций. Уязвимости выявлены в платформах Windows 2000, XP, Vista и Windows 7, серверных операционных системах Windows Server 2003 и 2008, пакетах Office XP, Office 2003 и Office 2004 for Mac. Отмечается, что в состав патчей войдет «заплатка» для опасной «дыры» в ядре 32-битных модификаций Windows. Традиционно вместе с патчами будет предложена обновленная утилита Windows Malicious Software Removal Tool для устранения вредоносных программ. Более подробную информацию о готовящихся обновлениях можно найти здесь. Подготовлено по материалам Microsoft. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 устраняются одни дыры, находятся другие, и так по кругу, наверно процесс поика-устранения бесконечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно сколько весить они будут. Главное что закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Главное что закрывают. они со своими заплатками, всегда на шаг позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 они со своими заплатками, всегда на шаг позади За всем не уследишь. Успевали бы только быстрее исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 За всем не уследишь. Успевали бы только быстрее исправлять. они сами их сначала создают в своей ОС а потом правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 они сами их сначала создают в своей ОС а потом правят В KIS же тоже правят. Не специально ж их делают. За это Microsoft не осудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно сколько весить они будут. Главное что закрывают. И главное не "обидит" ли майкрософт windows xp заплатками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) И главное не "обидит" ли майкрософт windows xp заплатками ? с какой стати? поддержка ведь не прекращена Изменено 5 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 И главное не "обидит" ли майкрософт windows xp заплатками ? Судя по описанию: Уязвимости выявлены в платформах Windows 2000, XP, Vista и Windows 7, серверных операционных системах Windows Server 2003 и 2008, пакетах Office XP, Office 2003 и Office 2004 for Mac. заплатки должны быть на все ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Что-то мало дыр то нашли, скрывают, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А я не боюсь этих уязвимостей))) мне пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ребятки дыры будут находится всегда,идеального ничего нет и конечно будут находится умельцы которые будут эти дыры находить.(и пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А я не боюсь этих уязвимостей))) мне пофиг)) И мне пофиг! Кто с нами?! О, может тему открыть "Кому пофиг уязвимости в Windows? " Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А я не боюсь этих уязвимостей))) мне пофиг)) Хотя может до поры пока из за этих уязвимостей не заботали у нас компы.(хотя все ж уязвимости устраняю рагулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти