Ibis Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не могу из KIS 2010 подключиться к "базе знаний" и форуму. Раньше было без проблем, но два дня подряд не могу подключиться. Вышел к Вам окольными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ну да, из программы не заходит. Лучше создайте закладки в браузере. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вышел к Вам окольными путями. а че бы закладку в браузере не сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А, что есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А, что есть проблемы? Ссылки какие-то странные получаются. Может так и должно быть, но лучше б прямые делали. Не понятная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Работает все нормально, в инете страницы открываются без проблем, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Работает все нормально, в инете страницы открываются без проблем, в чем дело? Через браузер вы набираете для перехода на эти сайты другие ссылки. Видимо с переадресацией какая-то проблема. Исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, а то я подумал, что может быть, что-то с KIS/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, а то я подумал, что может быть, что-то с KIS/ Эта не та проблема, из-за которой стоит волноваться о работоспособности программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти