Илья Константинович Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здрасти. Момогите-можно ли сделать так, чтоб страничка брала форму с другой странички http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker типа ярлыка. Но не ссылку! А саму форму. Всем, кто поможет + в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Желательно по-русски подробнее написать что хотите. Но как я понял, то что вы хотите сделать невозможно, так как сервис есть продукт и работает на сайте ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofforg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здрасти. Момогите-можно ли сделать так, чтоб страничка брала форму с другой странички http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker типа ярлыка. Но не ссылку! А саму форму. Всем, кто поможет + в репу! Нет ничего невозможного. Но такое бесплатно вам не сделает. Да и модераторы за такое сообщение должны заблокировать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет ничего невозможного. Но такое бесплатно вам не сделает. Да и модераторы за такое сообщение должны заблокировать... Ну почему же, вот форму онлайн проверки разработчики разрешили использовать на своём сайте. proh, задайте этот вопрос лучше на оффоруме, может вам там с ЛК ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу поставить форму деактивации вымогателей. Но форма постоянно обновляется! Поэтому хочу, чтоб моя страничка "брала" форму с сайта ЛК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну почему же, вот форму онлайн проверки разработчики разрешили использовать на своём сайте.proh, задайте этот вопрос лучше , может вам там с ЛК ответят. Спасибо! А где это "на оффоруме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо! А где это "на оффоруме" www.forum.kaspersky.com зарегьтесь, и попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пасибо. Тока www не пишится! Там уже есть forum.** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пасибо. Тока www не пишится! Там уже есть forum.** Вот в этом разделе создайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти