Mofforg Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 возникла такая задача - выполнять работу на компьютере удаленно. хотелось бы узнать об это вопросе побольше. какие способы есть? программы? плюсы и минусы. Используйте Team Viewer. Быстро, Качественно, трафик минимальный.
Mirazhik74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 если надо через internet то подойдет team viewer, radmin (dyndns сервис пробросом портов если за натом), RDP (стандартный менеджер в ос windows? dyndns, проброс портов если нат) внутри сети только radmin и RDP. radmin - платный с касперским косячит нельзя допустим обновить антивирус через его интерфейс Rdp - почти в любой ос есть вызвать его можно в выполнить mstsc.exe
ken Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 NetSupport Manager может за nat-ом работать, если на шлюзовой машине поставить NetSupport Gateway, а вопрос с динамическим IP решается как уже говорилось через DynDNS. Плюс в нем куча настроек безопасности по шифрованию, авторизации, привязке к IP и т.д.
Mofforg Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 NetSupport Manager может за nat-ом работать, если на шлюзовой машине поставить NetSupport Gateway, а вопрос с динамическим IP решается как уже говорилось через DynDNS. Плюс в нем куча настроек безопасности по шифрованию, авторизации, привязке к IP и т.д. Я думаю что автору тему не требуются такие сложные программы. Почитайте его комментарии. Для определённых целей требуются определённые программы. Для его целей идеальная программа - Team Viewer.
Roman_Five Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 у самого INET через локальный прокси. подобную проблему, как у топикстартера, обходил с помощью LogMeIn (разновидность Hamahi) и старого доброго RAdmin. с помощью LogMeIn два удалённых компа объединял в локалку (при смене айпи любой машины это просто отследить с любой стороны в окне LogMeIn, после коннекта к сети). в Radmin'e вбиваем этот айпи (при смене - меняем) и соединяемся.
kos1nus Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 попробовал Team Viewer. слишком низкий FPS. изображения обновляется буквально 1 раз в секунду. так никакого терпения не хватит. от чего зависит FPS? ограничения бесплатной версии? или от соединения? кстати а какое должно быть соединения для оптимальной работы, при условии что качество изображения будет на минимуме?
SLASH_id Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 kos1nus За тимвьювер не скажу, но для радмина хватает мегабитного канала при передаче в 16 битах цвета с фпсом ~30
sig84 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я бы поставил Hamachi для связи (как я понял ip динамический), а для удаленной работы UltraVNC - и то и другое бесплатно Изменено 15 февраля, 2010 пользователем sig84
mvs Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 kos1nusЗа тимвьювер не скажу, но для радмина хватает мегабитного канала при передаче в 16 битах цвета с фпсом ~30 хвататет даже и 256к
Roman_Five Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 попробовал Team Viewer. слишком низкий FPS. изображения обновляется буквально 1 раз в секунду. так никакого терпения не хватит. попробуйте как альтернативу радмин. в нём, может, побольше настроек...
kos1nus Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 хвататет даже и 256ка почему fps такой маленький ? исправить можно? radmin не будет работать через сетку. зы кстати из за криво вставшего радмина пришлось восстанавливать драйвера на видюху через безопасный режим. неприятный момент однако (((
Roman_Five Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) radmin не будет работать через сетку. а так пробовали? у самого INET через локальный прокси.подобную проблему, как у топикстартера, обходил с помощью LogMeIn (разновидность Hamahi) и старого доброго RAdmin. с помощью LogMeIn два удалённых компа объединял в локалку (при смене айпи любой машины это просто отследить с любой стороны в окне LogMeIn, после коннекта к сети). в Radmin'e вбиваем этот айпи (при смене - меняем) и соединяемся. Я бы поставил Hamachi для связи (как я понял ip динамический) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Roman_Five
kos1nus Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 а так пробовали?нет и не буду. во-первых нет желания нагромождать все это. во-вторых эти все действия должны проделывать обычные пользователи? они не смогут это делать.
sig84 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 нет и не буду. во-первых нет желания нагромождать все это. во-вторых эти все действия должны проделывать обычные пользователи? они не смогут это делать. Особо нагромождать и не надо, а по поводу пользователей - еще как смогут Там вполне дружелюбный интерфейс и ничего сложного. По теме - тогда как вы собираетесь отлавливать динамический ip? Смотреть при каждом подключении? ИМХО, тут без танцев с бубном и "наворотов" не обойдется...
Autopsy Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я могу посоветовать ssh с ключём -X. При этом графическая оболочка запускается на ваших X-сах, а непосредственно действия производятся на удалённой машине. Канал при этом может быть толщиной в GPRS, это вам не глупая передача видео. Аминь. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Autopsy
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти