Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Через 90 с небольшим дней кончается лицензия на КАВ2009,хочу по окончании взять КИС2010 желательно со скидкой-это возможно? Если куплю коробку продукта ЛК или продление,то при активации одной лицензии активируется и вторая?В коробках,как понимаю два ключа или один с правом пользования на 2х ПК?Просто не хочу попасть впросак,не выгодно деньги отдавать за 2й ключ,которым никто не юзает пока
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Купите продление на KIS, оно идёт со 40% скидкой. В коробке одна лицензия на 2 ПК со всеми вытекающими последствиями.
пользователь Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Просто не хочу попасть впросак,не выгодно деньги отдавать за 2й ключ,которым никто не юзает пока Право установки KIS на второй ПК - это подарок. Когда началась эта акция - цена на антивирус не повысилась. В общем, я не понимаю в чем состоит ваш "убыток".
Evgesha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а еще вот что скажите сколько должно оставаться дней до продления лицензии
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а еще вот что скажите сколько должно оставаться дней до продления лицензии Для чего оставаться дней? Не совсем понял. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
_Strannik_ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а еще вот что скажите сколько должно оставаться дней до продления лицензии если не изменяет амнезия неделя и можете продлевать.(если изменяет поправьте)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 если не изменяет амнезия неделя и можете продлевать.(если изменяет поправьте) Если речь об этом, то 2 недели. 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Право установки KIS на второй ПК - это подарок. Когда началась эта акция - цена на антивирус не повысилась. В общем, я не понимаю в чем состоит ваш "убыток". Я в мае 2009 года коробку КАВ2009(одна лицензия) покупал за 815р в магазине у партнеров ЛК,там же КИС2009 с 2-мя лицензиями стоил около 1000р.Сейчас стоит 1600р одна(?) лицензия,со второй в подарок?Это если одна(?) лицензия 1600р,то дешевле купить кому-то НОД32 примерно за 1000р с тремя ключами или же Др.Вэб(они в итоге дешевле).Не порядок.Второй ключ(лицензия) по идее сгорит у меня,я его никому не собираюсь дарить или продавать...убыток...у меня итак лимитный Интернет(большие базы в сутки в среднем до 3Мб достигают,1Мб стоит 1р,месяц обновлений=30*3=90Мб=90р.Год пользования 90р*12месяцев=1080р(дешевле бесплатник юзать в этом случае...),как видите,ключ ценой 1600р(?)+цена трафика на обновления выходит в большую копеечку... ) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Лазаренко Николай
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 там же КИС2009 с 2-мя лицензиями стоил около 1000р 2 лицензии там никак не могло быть
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я в мае 2009 года коробку КАВ2009(одна лицензия) покупал за 815р в магазине у партнеров ЛК,там же КИС2009 с 2-мя лицензиями стоил около 1000р. Это было нарушение со стороны партнера. KIS должен был стоить 1600, а KAV 980. Два года назад, лицензия KIS стоила 1600 и продавалась, что удивительно на 1 ПК. Сейчас стоит 1600р одна(?) лицензия,со второй в подарок?Это если одна(?) лицензия 1600р,то дешевле купить кому-то НОД32 примерно за 1000р с тремя ключами или же Др.Вэб(они в итоге дешевле)j. Да пожалуйста. Хочешь приключений - покупай вышеперечисленное. Я не возражаю. Не порядок.Второй ключ(лицензия) по идее сгорит у меня,я его никому не собираюсь дарить или продавать...убыток...у меня итак лимитный Интернет(большие базы в сутки в среднем до 3Мб достигают,1Мб стоит 1р,месяц обновлений=30*3=90Мб=90р.Год пользования 90р*12месяцев=1080р(дешевле бесплатник юзать в этом случае...),как видите,ключ ценой 1600р(?)+цена трафика на обновления выходит в большую копеечку... Какой-то бред. Не нравится - не ешь.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я в мае 2009 года коробку КАВ2009(одна лицензия) покупал за 815р в магазине у партнеров ЛК,там же КИС2009 с 2-мя лицензиями стоил около 1000р.Сейчас стоит 1600р одна(?) лицензия,со второй в подарок?Это если одна(?) лицензия 1600р,то дешевле купить кому-то НОД32 примерно за 1000р с тремя ключами или же Др.Вэб(они в итоге дешевле)j.Не порядок.Второй ключ(лицензия) по идее сгорит у меня,я его никому не собираюсь дарить или продавать...убыток...у меня итак лимитный Интернет(большие базы в сутки в среднем до 3Мб достигают,1Мб стоит 1р,месяц обновлений=30*3=90Мб=90р.Год пользования 90р*12месяцев=1080р(дешевле бесплатник юзать в этом случае...),как видите,ключ ценой 1600р(?)+цена трафика на обновления выходит в большую копеечку... ) KIS 2009 версия стоила 1600 рублей. Это может у вас там она где-то и стоила столько, но 1600 это цена на офсайте. Сейчас KIS 2010 стоит столько же. Сравнивать KIS и тот же НОД с Вебом, считаю некорректным, так как в них нет важных компонентов KIS. Возможность активации на втором ПК вам даётся бесплатно, цена антивируса не выросла из-за этого у KIS.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Там где я покупал КАВ,эти ребята являются партнёрами ЛК,одному из работников магазина ЛК вручила бессрочный ключ за хорошую работу ,они даже в футболках ЛК ходят Цена на КИС2009 была там ниже 1600р.Получается,что если продление или коробку покупать,а второй ключ не юзать,то он начинает гореть с момента активации первого... ...не порядок...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Там где я покупал КАВ,эти ребята являются партнёрами ЛК,одному из работников магазина ЛК вручила бессрочный ключ за хорошую работу ,они даже в футболках ЛК ходят Цена на КИС2009 была там ниже 1600р.Получается,что если продление или коробку покупать,а второй ключ не юзать,то он начинает гореть с момента активации первого... ...не порядок... Внутри не 2 ключа, а один. Поэтому так. Но начинает вторая активация "гореть" через 30 дней после активации на первом, так как дают ещё транспортный запас на эти дни. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да пожалуйста. Хочешь приключений - покупай вышеперечисленное. Я не возражаю. Кому-то выгоднее их покупать,у конкурентов ЛК обновления компактнее.Приключений с этими "дырками" не будет,если есть руки и голова(руки прямые,голова светлая) Выбор свой менять на защитном ПО не планирую,ввиду качества,но цена... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Лазаренко Николай
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти