Мирный Атом Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Народ!Подскажите где можно подзаработать в интернете ученику? P.S. Google в помощь писать не надо! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Имхо там почти нереально заработать. Если ты конечно не начнёшь писать винлок. Я пробовал - получалось макс 1-2 рубля в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) SeveNth AngeL,Хотя бы так для начала!) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 SeveNth AngeL а подскажи, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 самое распространённое: сервисы внутренней почты и участие в платных опросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) хм вообщем, я работаю так, купил акк wow, плачу за игру 400 р./мес в игре есть игровая валюта! голды (золото) - его можно продать барыгам 80-100руб/1000 gold 1000gold можно заработать в игре за 2-4 дня игры (играть в сутки часа 4) во первх таким способом я оплачиваю игру, + на хлебушек с маслом остается для меня этот способ кажется выгодным, во первых играть мне нравится а зарабатывать деньги тем более! В инете много способов заработка, приложения вконтакте есть успешные, на которых можно поднять голоса и продать их... ну это уже я думаю запрещено тут расказывать + биржа, но тама вклад нужен! много способов! а всякие кликеры и тд, это полная чушь! (тама копейки только!) учите web язык! дизайну и тд! и ТОГДА вы будете востребованы на сайте фриланс! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 SeveNth AngeL,Можешь конкретно ссылки дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 vaga7777 В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вага, поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Включаем мозг на рабочую волну и фрилансим. И для личного бюджета хорошо, и профессиональные навыки нарабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Nesser,Ссылки-ссылки нужны!А то кинут и время зря потрачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ!Подскажите где можно подзаработать в интернете ученику? P.S. Google в помощь писать не надо! Учись ученик! успеешь еще поработать... получай знания чтобы потом хорошо зарабатывать... и главное: "Без ног, даже самой умной головой ни чего не заработаешь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Toshik,Спасибо за намек,но я хочу работать в свободное от учебы время.Как хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 vaga7777, введи в поиск freelance и вэлком на фриланс-биржи (первые 3-5 ссылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот если торговать на форексе, то там какие риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти