Перейти к содержанию

Названа первая десятка стран-распространителей вредоносного ПО

Рекомендуемые сообщения

Россия вперед! гоу гоу гоу =)

Нееее.в этом деле гоу-гоу не надо.А вот на первом месте по убиванию вирусни тогда согласен.

А я думал, что Россия на первом месте :huh:

Не вы одни. Да и Китай я думал по-больше.

Я чаще слышал о вирусах именно от России и Китая, от США почти нет. Видимо действительно качество более решает к известности.

В перечне учтены данные, собранные в период с января по декабрь 2009 года:

...

Китай 11,2%

...

Необходимо отметить, впрочем, что доля Китая за минувший год значительно сократилась, упав с 27,7% в 2008 году до 11,2% в 2009 году. ...в 2007 году доля КНР составляла 51,4%.

Судя по приведённой статистике, в Китае налажена эффективная борьба с кибер-преступниками.

Заставляет задуматься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
  • Создать...