Chupa99999 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте. У меня такая проблемма я Играю в игру Perfect World. Меня уже 2ой раз 3 недели взламывают у меня был антавирус ДокторВеб. Удалил его поставил Касперского2010. Который указал мне что в папке с игрой находиться Keylogger, я переустановил игру. Но посте второго запуска игры мне опять выдало что кейлогеер находиться в папке с игрой(D:\ИГРЫ\PW_ONLINE(1.4)\PERFECT WORLD\element\ELEMENTCLIENT.EXE) Подскажите как его удалить, или что с ним делать пажалуйста. Зарание Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ничего удалять не надо.Игра перехватывает нажатие клавишь и касперский на игры реагирует.Внесите экзешник игры в Доверенные приложения касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa99999 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Благодарен тебе! Но будь любезен подскажи как это сделать просто некогда раньше не работал с этим антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Благодарен тебе! Но будь любезен подскажи как это сделать просто некогда раньше не работал с этим антивирусом. Открываете главное окно / Контроль программ / Активность программ / выбираете наверху Ограниченные / Правой кнопкой по вашей игре / присвоить статус - Доверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Прочтите эту статью. Там всё будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти