Перейти к содержанию

загрузка ЦП

Рекомендуемые сообщения

Давайте так

1. Запрет автозагрузки торрента

2. перезагрузка

3. Скриншот с Дисп.задач с показом все программ в памяти, а не только задач текущего пользователя

Давайте так

1. Запрет автозагрузки торрента

2. перезагрузка

3. Скриншот с Дисп.задач с показом все программ в памяти, а не только задач текущего пользователя

Попробовал как Вы сказали 45 минут всё нормально,неужели на самом деле "торрент",и что-же мне с ним делать,может его в доверенные?

,может его в доверенные?
Да

и

Открывай карточку торрента (в контроле программ) - там есть закладка исключения. Ставь все 4 флажка

ЗЫ. У самого такая проблема была (на такой же ОС)

Но все равно приходится 1 раз в 1-3 дня перезагружать комп.

В тоже время на ХР комп работал по 2-3 недели без перезагрузки

ЗЗЫ. У меня создалось впечатление, что чем больше данных передаешь, тем быстрее наступает коллапс.

А так как в нашей городской сети торрент используется вместо открытых шар. то за сутки у меня идет трафик до 60-80 Гб

ЗЗЗЫ. Т.к. у меня аналогичная ситуация - и я её смог решить, поэтому я сразу сделал стойку на надпись uTorrent ;)

Да

и

Открывай карточку торрента (в контроле программ) - там есть закладка исключения. Ставь все 4 флажка

ЗЫ. У самого такая проблема была (на такой же ОС)

Но все равно приходится 1 раз в 1-3 дня перезагружать комп.

В тоже время на ХР комп работал по 2-3 недели без перезагрузки

ЗЗЫ. У меня создалось впечатление, что чем больше данных передаешь, тем быстрее наступает коллапс.

А так как в нашей городской сети торрент используется вместо открытых шар. то за сутки у меня идет трафик до 60-80 Гб

ЗЗЗЫ. Т.к. у меня аналогичная ситуация - и я её смог решить, поэтому я сразу сделал стойку на надпись uTorrent ;)

Спасибо будем посмотреть на дальнейшее поведение антивируса.

:lol:

Обращайся еще

;) :( Но будем надеятся - что это окажется единственной проблемой, как у меня

Кстати что-ж Вы сразу-то не сказали,что сталкивались с этим?

;) ;)

Изменено пользователем 79206405618

Ну насчет безопасность - это как сказать, если торрент трекеру/рам доверяешь, и никогда с них вирей не скачивал, то не повлияет, а так, вирус через эту "дыру" может и проскочить.

Kapral на безопасность никак не повлияет? Я сейчас поставил птичек, похожие симптомы были :huh:

Нет

Когда начнете копировать или по другому обращаться (из другой программы) к скачанным файлам - вот тогда и начнет проверять

:lol:

Кстати что-ж Вы сразу-то не сказали,что сталкивались с этим?

:P ;)

Я сразу сказал, как только наткнулся на топик.

Вернее начал копать в нужном направлении

Т.к. симптомы могут быть одинаковые - а ноги расти могут быть из разных мест

Ну насчет безопасность - это как сказать, если торрент трекеру/рам доверяешь, и никогда с них вирей не скачивал, то не повлияет, а так, вирус через эту "дыру" может и проскочить.

Именно во время скачивания этим, конкретным клиентом КИС не будет реагировать на файлы.

Но достаточно будет сделать попытку просмотреть содержимое или скопировать другой программой, не говоря уже о запуске. Как файл начнет проверятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • IlyaIV
      От IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• okaj
      От okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...