Самогонщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 <html> <head> <title>Поле ввода для Рабочего стола</title> </head> <body bgcolor="#1e90ff"> <div align="right" style="margin: 0 20 px 0 20px;"> <textarea rows="20" cols="30"></textarea> </div> </body> </html> Что нужно тут изменить что бы перенести поля ввода в правый верхний угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что нужно тут изменить что бы перенести поля ввода в правый верхний угол?в правый верхний угол чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в правый верхний угол чего? Монитора или я вопроса не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Монитора или я вопроса не поняла как ты это вообше на рабочий стол поставил? или я чего то не понял. ну если твой код просто открыть в браузере что вот эта настройка стиля style=" float: left;"> перемещает поле направо. если честно что то непонятное ты спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а как ты это вообше на рабочий стол поставил? Рабочий стол-Свойства-Рабочий стол-Настройка рабочего стола-веб и указываешь путь к этому файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти