NOD18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тут лог Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В логах Касперского не заметил, там только Аваст, это раз. пишет что ключ истек Ключ куплен легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В логах Касперского не заметил, там только Аваст, это раз. Ключ куплен легально? не покупал просто скачал каспера на 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аваст что на компе потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аваст что на компе потерял? пока он стоит не оставлять же комп без антевира пока поставил его просто у меня не было выбора после такого я поставил аваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Т.к. вирусной инфекции на первый взгляд не видать: Сообщение от модератора Falcon Перенесено в помощь по продуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Т.к. вирусной инфекции на первый взгляд не видать:Перенесено в помощь по продуктам. и в чем же была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В том, что ключ для бета-тестирования, вероятно. Или это не бета, а просто пробная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В том, что ключ для бета-тестирования, вероятно. Или это не бета, а просто пробная версия? если я даже поставлю каспера любого я знаю точно что будит тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дубль. Тему надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дубль.Тему надо закрыть. хорошо закрой Спасибо за помочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти