Перейти к содержанию

логи о вирусах

Рекомендуемые сообщения

тут лог Помогите пожалуйста вот с какой проблемой. поставил ка кто на прошлой недели каперского бета он у меня поставился потом на чел обновятся после обновления комп перезагружался и каперский начинает еще раз обновятся и после этого пишет что ключ истек срокам помогите почему так не пойму за рание большое спасибо буду надеится что помножите

Аваст что на компе потерял?

пока он стоит не оставлять же комп без антевира пока поставил его просто у меня не было выбора после такого я поставил аваст

В том, что ключ для бета-тестирования, вероятно. Или это не бета, а просто пробная версия?

если я даже поставлю каспера любого я знаю точно что будит тоже самое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...