KGA 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Приобрёл KIS 2010 на два ПК, активировал, теперь защищён. Живу в Казахстане. Дочь живёт в России в Оренбурге. Хочу передать ей диск чтобы установила у себя. В связи с этим имеются вопросы. Как ей лучше актировать продукт? Ввести код активации или прислать ей ключ? Не расценит ли север активации одного из нас как пирата и не внесёт ли в чёрный список? Мы ведь находимся в разных регионах. Или это не имеет значения? Спасибо за качественный продукт. Пользовался многими антивирусами, в том числе и AVP. Теперь выбор окончателен - KIS! Сообщение от модератора Elly перемещено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Диск передавать не нужно. Достаточно отправить ей сообщение с кодом активации. Дистрибутив свежей версии Ваша дочь сможет скачать с нашего сайта из раздела загрузить - дистрибутивы продуктов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Передайте её только код активации. Нет необходимости передавать диск. Саму программу можно скачать здесь: http://www.kaspersky.ru/productupdates Активировать можно просто кодом активации. Обратите внимание на статью, http://www.anti-malware.ru/node/2179 К активации она не относится, но в связи с актульностью SMS блокираторов - очень полезна. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Вроде из-за регионов не сможете активировать в Оренбурге, а разницы в коде или ключе нет, кроме как - ключ без интернета. а код с интернетом и ограничение активации до 100 раз! P.S. Читайте правила прежде чем создавать тему в вопросе Е.К! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KGA 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Вроде из-за регионов не сможете активировать в Оренбурге, а разницы в коде или ключе нет, кроме как - ключ без интернета. а код с интернетом и ограничение активации до 100 раз!P.S. Читайте правила прежде чем создавать тему в вопросе Е.К! Прошу прощения за невнимательность, просто не сорентировался. Так смогут активироваться в Оренбурге или нет? Вот это то и принципиально важно. Ваш ответ уклончив: "Вроде из-за регионов...". Не получится ли так, что в Оренбурге ткнутся активироваться и нас обоих и забанят пожизненно? Хотелось бы уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Не получится ли так, что в Оренбурге ткнутся активироваться и нас обоих и забанятпожизненно? нет, лицензия на два ПК, значит все нормально Так смогут активироваться в Оренбурге или нет? Вот это то и принципиально важно. сможете. отошлите код активации и там им активируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошу прощения за невнимательность, просто не сорентировался.Так смогут активироваться в Оренбурге или нет? Вот это то и принципиально важно. Ваш ответ уклончив: "Вроде из-за регионов...". Не получится ли так, что в Оренбурге ткнутся активироваться и нас обоих и забанят пожизненно? Хотелось бы уточнить. Спросите у ЛКшников, я вам точно не отвечу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ничего не забанят , у меня на два ПК лицензия, я активировал у себя на ПК в Украине и брат у себя на ПК в Сибири, все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Олег777 из команды ЛК уже ответил - можно. Да и проблем с активацией из разных регионов пока вроде небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ничего не забанят , у меня на два ПК лицензия, я активировал у себя на ПК в Украине и брат у себя на ПК в Сибири, все нормально... Может просто не активироваться. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin не пишите, если не знаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Может просто не активироваться. я написал выше, я активировал на Украине а брат в Сибири, почему не активируется? ведь даже 2010 официально можно в складчину купить, значит проблем с разными регионами не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 vit9696 Я не знаю, что там крутит мой провайдер, но иногда у меня IP определяется как немецкий публичный прокси сервер. Иногда как Новгород великий. И что, я могу попасть с активацией касперского, если начну активацию в неудачный момент? Вот ключи купленные в Китае- там другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin 1. Хватит флудить! 2. KGA, не волнуйтесь, если активация кодом будет только у Вас и Вашей дочери - всё будет нормально: лицензия на 2 компьютера - на двух компьютерах будет активирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KGA 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Хватит флудить! 2. KGA, не волнуйтесь, если активация кодом будет только у Вас и Вашей дочери - всё будет нормально: лицензия на 2 компьютера - на двух компьютерах будет активирована. Спасибо! Вот это я и хотел узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вчера активировал КИС на 2 ПК. При первой активации комп не был подключен к инету. Пришлось заказать ключевой файл. На втором компе ввёл ключ активации и КИС запросил мои данные. Ввёл те-же, что и при запросе ключа. Прокатило. Я только так и не понял, почему пришлось их вводить... Информация на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти