Перейти к содержанию

Активация KIS 2010 на два ПК

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл KIS 2010 на два ПК, активировал, теперь защищён. Живу в Казахстане. Дочь живёт в России в Оренбурге. Хочу передать ей диск чтобы установила у себя. В связи с этим имеются вопросы.

Как ей лучше актировать продукт? Ввести код активации или прислать ей ключ?

Не расценит ли север активации одного из нас как пирата и не внесёт ли в чёрный список? Мы ведь находимся в разных регионах. Или это не имеет значения?

Спасибо за качественный продукт. Пользовался многими антивирусами, в том числе и AVP. Теперь выбор окончателен - KIS!

Сообщение от модератора Elly
перемещено
  • Не согласен 1

Диск передавать не нужно.

Достаточно отправить ей сообщение с кодом активации.

Дистрибутив свежей версии Ваша дочь сможет скачать с нашего сайта из раздела загрузить - дистрибутивы продуктов

Передайте её только код активации. Нет необходимости передавать диск.

Саму программу можно скачать здесь: http://www.kaspersky.ru/productupdates

Активировать можно просто кодом активации.

Обратите внимание на статью, http://www.anti-malware.ru/node/2179

К активации она не относится, но в связи с актульностью SMS блокираторов - очень полезна.

Изменено пользователем Денис-НН

Вроде из-за регионов не сможете активировать в Оренбурге, а разницы в коде или ключе нет, кроме как - ключ без интернета. а код с интернетом и ограничение активации до 100 раз!

P.S. Читайте правила прежде чем создавать тему в вопросе Е.К!

Изменено пользователем vit9696

Вроде из-за регионов не сможете активировать в Оренбурге, а разницы в коде или ключе нет, кроме как - ключ без интернета. а код с интернетом и ограничение активации до 100 раз!

P.S. Читайте правила прежде чем создавать тему в вопросе Е.К!

Прошу прощения за невнимательность, просто не сорентировался.

Так смогут активироваться в Оренбурге или нет? Вот это то и принципиально важно. Ваш ответ уклончив: "Вроде из-за регионов...". Не получится ли так, что в Оренбурге ткнутся активироваться и нас обоих и забанят

пожизненно? Хотелось бы уточнить.

Не получится ли так, что в Оренбурге ткнутся активироваться и нас обоих и забанят

пожизненно?

нет, лицензия на два ПК, значит все нормально ;)

Так смогут активироваться в Оренбурге или нет? Вот это то и принципиально важно.

сможете. отошлите код активации и там им активируют

Прошу прощения за невнимательность, просто не сорентировался.

Так смогут активироваться в Оренбурге или нет? Вот это то и принципиально важно. Ваш ответ уклончив: "Вроде из-за регионов...". Не получится ли так, что в Оренбурге ткнутся активироваться и нас обоих и забанят

пожизненно? Хотелось бы уточнить.

Спросите у ЛКшников, я вам точно не отвечу...

ничего не забанят ;), у меня на два ПК лицензия, я активировал у себя на ПК в Украине и брат у себя на ПК в Сибири, все нормально...

ничего не забанят ;) , у меня на два ПК лицензия, я активировал у себя на ПК в Украине и брат у себя на ПК в Сибири, все нормально...

Может просто не активироваться.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
не пишите, если не знаете!

Может просто не активироваться.

я написал выше, я активировал на Украине а брат в Сибири, почему не активируется? ведь даже 2010 официально можно в складчину купить, значит проблем с разными регионами не будет ;)

vit9696 Я не знаю, что там крутит мой провайдер, но иногда у меня IP определяется как немецкий публичный прокси сервер. Иногда как Новгород великий. И что, я могу попасть с активацией касперского, если начну активацию в неудачный момент?

Вот ключи купленные в Китае- там другое.

Сообщение от модератора C. Tantin
1. Хватит флудить!

2. KGA, не волнуйтесь, если активация кодом будет только у Вас и Вашей дочери - всё будет нормально: лицензия на 2 компьютера - на двух компьютерах будет активирована.

1. Хватит флудить!

2. KGA, не волнуйтесь, если активация кодом будет только у Вас и Вашей дочери - всё будет нормально: лицензия на 2 компьютера - на двух компьютерах будет активирована.

Спасибо! Вот это я и хотел узнать.

Вчера активировал КИС на 2 ПК. При первой активации комп не был подключен к инету.

Пришлось заказать ключевой файл.

На втором компе ввёл ключ активации и КИС запросил мои данные. Ввёл те-же, что и

при запросе ключа. Прокатило. Я только так и не понял, почему пришлось их вводить... ;)

Информация на всякий случай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Создать...