Настойчивый троян прячет файлы установки в справке Windows
-
Похожий контент
-
От Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
От orpham
Добрый день.
15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
Помогите пож-та.
Лог сканирования KVRT во вложении.
report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
-
От Dairoku69_
Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.
Логи:
CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip
-
От GLORYX
не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
-
От Hendehog
Здравствуйте.
Вирус замаскированный под файл от госорганов.
Просканировал KVRT, DR.Web, и сняты логи автологгером.
Прошу подсказки - что именно делается вирус, куда внедряется, как ворует деньги с банковских счетов?
Ну и понять, чист сейчас ПК или нет.
CollectionLog-2025.02.07-10.57.zip KVRT2020_Data.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти