Перейти к содержанию

Истечение срока действия Wind7 RC

Рекомендуемые сообщения

С трудом, но всё же предположу, что небольшой процент пользователей еще использует в качестве своей рабочей системы Windows 7 Release Candidate. Спешу предупредить, что в ближайшем будущем Microsoft полностью приостанавливает поддержку этой версии.

Начиная с 15-го февраля пользователь начнет получать сообщение с указанием о скором истечении срока эксплуатации Windows 7 Release Candidate, сообщение будет появляться каждые 4 часа. Уже начиная с 1 марта система через каждые 2 часа начнет перезагружаться сама. ВНИМАНИЕ! Открытые документы сохраняться не будут! Нужно отметить, что функционал в этих двух стадиях останется прежним.

Такое поведение Семёрки продлится до 1-го июня, когда начнется третья фаза. С этой даты система будет загружаться с черным рабочим столом и постоянным сообщением об истечении лицензии на использование Windows 7 Release Candidate. Перезагрузки с периодом 2 часа сохранятся.

Всем, кто не перешел на финальную версию Windows 7, во избежание потери данных настоятельно рекомендую проделать эту процедуру сейчас!

http://viennaos.net/articles/1510-windows-...enie-sroka.html

А вы еще хотите оставаться на RC?

Изменено пользователем vit9696

Подумаешь..тем кому нужно было перейти на финал давно уже перешли..

Не могу никак друзей перетащить с XP на 7

Аналогично, только один с Win7 и то с предустановленной... Они много играют - а компы совсем слабые....

Не могу никак друзей перетащить с XP на 7
Неудивительно, если:

1. У друзей компьютеры не топовой конфигурации

2. У друзей нет лишней сотни-другой баксов

;)

Неудивительно, если:

1. У друзей компьютеры не топовой конфигурации

2. У друзей нет лишней сотни-другой баксов

;)

Насчет второго пункта - баксов у них нет, но есть интернет и я, об остальном умалчиваю, а про 1 да.

А я вроде и рад поставить семёрку,только комп действительно не топовой версии.

А Windows 7 Release Candidate - это самая первая сборка Windows 7?

Нет, к этому термину массово относят все бетки.

Нет, к этому термину массово относят все бетки.
не совсем так, RC, Release Candidate, релиз-кандидат - это следующая ступень в разработке продукта после бета-версий, грубо говоря - бета, которая при отсутствии грубых ошибок может стать релизом. Бета-версии обычно просто ограничены по времени работы, а вот в релиз-кандидат вшиты еже такие вот, "активно-стимулирующие" меры ;)

А Windows 7 Release Candidate - это самая первая сборка Windows 7?

не, RC - это сборка под номером 7100, а до 7100 каких только сборок не было. кстати, после RC сборок тоже немало было.

Изменено пользователем GanK

не, RC - это сборка под номером 7100
Уточню: 7100 - RC1.

кстати, после RC сборок тоже немало было.
Это тоже сборки RC1 были, номер RC2 вводить не стали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Некоторые думают, что если не кликать по опасным ссылкам, не открывать подозрительные файлы и не устанавливать программы, полученные из не очень-то доверенных источников, то заражения вредоносным ПО можно не опасаться. К сожалению, это не совсем так — существуют так называемые zero-click эксплойты, работающие без активного участия пользователя. Иногда термин zero-click некорректно переводят как «нулевой щелчок» или «нулевой клик», но такая формулировка только сбивает c толку, потому что в действительности для атаки никаких кликов и щелчков как раз не требуется.
      Поиск уязвимостей, на базе которых создают zero-click эксплойты — процесс, требующий высокой квалификации и серьезных объемов ресурсов. Уязвимости, необходимые для успешной работы «зиро кликов», мягко говоря, не валяются под ногами — на черном рынке информация о подобных дырах может стоить сотни тысяч, а то и миллионы долларов. Поэтому зловреды, использующие Zero-Click эксплойты, также получаются совсем не дешевыми.
      Однако, это вовсе не означает, что атаки с применением zero-click эксплойтов редки. Во-первых, информация об уязвимостях (в том числе и подходящих для создания zero-click эксплойтов) часто публикуется различными исследователями в Интернете, порой вместе с proof-of-concept кодом. То есть через какое-то время любой киберпреступник, следящий за новостями в сфере информационной безопасности, сможет использовать эту уязвимость в своих зловредах. Да, разработчики ПО стараются оперативно закрывать такие дыры, но как мы знаем, далеко не все оперативно устанавливают обновления.
      Во-вторых, не стоит забывать и об уязвимостях в IoT-устройствах, серверах, разнообразных сетевых хранилищах (NAS). Все это оборудование работает без постоянного контроля человека, а следовательно, для атак на них априори используются эксплойты, не требующие участия пользователя. Так что о
      Zero-Click атаках стоит хотя бы знать — а еще лучше принимать некоторые меры для защиты от них.
      Примеры Zero-Click атак
      На нескольких примерах Zero-Click атак из реальной жизни покажем, как они работают на практике и какие методы используют создатели эксплойтов нулевого клика, чтобы достичь своих целей.

Посмотреть статью полностью
    • ska79
      От ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • Alhena
      От Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • Batistuta
      От Batistuta
      Здравствуйте.помогите пожалуйста понять,всё ли процессы в системе безопасные и нет ли среди них вирусных.в вк кто то добавляет непонятных людей в друзья и им прилашения не отправлял.захотел посмотреть в системе какие программы запускались поиск ничего не показывает.я в этом всём не разбираюсь совершенно.помогите пожалуйста понять всё ли нормально с файлами в системе и как понять если кто то следит за онлайн действиями?(возможно у меня параноя) ну в любом случае в вк кто то добавил людей без моего ведома.ещё я зашёл в журнал событий во владку безопасность,хотел понять есть там кроме моей учётной записи какие то другие,там много разных:какие то обозначены моей,а какие то системными-не поможете разобраться всё ли там нормально?
    • Олегл
      От Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
  • Создать...