JIABP Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Итак пишу это находясь в здравой бессонице, с запахом гари в носу, но как герой-репортёр пишу это на последнем дыхании... В моём доме, на 5 или 6 ом этаже случился пожар... Сначала кто-то орал под окном, им сделали замечание, а они в ответ идите вы куда подальше, тут пожар... И понеслось... Сначала было 5 пожарных машин, сейчас, в 0.27 их 8 штук. + где то затерялась ещё одна скороя... О нет... стало 7 машин пожарных.... Марадёры постарались, сволочи! Всех замачу! Мне завтра, а точнее сегодня сдавать зачёт по математике, так + ко всему этому мне устроили пожар, да ещё в мой День Рождения! Это всё проделки злобных НОДовцев-антиКаспаровцев, решили из меня сделать шашлык. Лавр будет сидеть за компом до конца! О нет... она затопили скверик! Пожарники молодцы! Уважуха, но вернёмся всё же к герою сегодняшнего дня Лавру... Из недостоверных источников стало неизвестно что квартиру сверху сдавали и скорее всего причиной моего ошашлычивания стала злостная нарушительница общественного спокойствия- водка, тьфу, проводка. Дело готовиться к передачи в суд.... О нет... осталось 3 пожарки, 1 мчс машина, и одна скорая... Мародёры всё же постарались... ужос... Надеюсь никто непогиб. Вроде квартира была пуста, и её сдавали... З.Ы. Предки гонят спать, а я как на100ящий писатель-рассказчик слежу за местом боевых действий... 20 минут назад лестничная клетка была задымлена так, что буржуйские сауны отдыхают... З.З.Ы. На самом деле пожарные конечно оперативно работают, что так быстро приехали и недали в обиду злостному огню напасть на соседние квартиры... + хочу добавить когда они (пожарные) тушили пожар им аж выкрикивали респект, мол молодцы. Вот какой у нас хороший народ. И я в мыслях то же самое кричал А нашим пожарникам реально респект! Молодцы! З.З.З.Ы К часу ночи уже все потихоньку стали разъезжаться, осталась 1-2 машины, народ то же начал расходиться... Дорога около дома вся в воде, это естественно. Завтра расскажу ещё дополнительные подробности... Изменено 30 мая, 2007 пользователем JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 А где видео репортаж с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2007 Да блин, я как раз на ДР планировал покупать цифровик а тут такое... Блинннн, ну хотя бы 1-ого июня это могло случиться то?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 Это хорошая примета. Пожар в день рождения — к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2007 И ещё. если папараци будут допытываться, то я им незадумываясь дам ссылку на наш к-клаб во халявная реклама бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Пожарники Лавр, пожарники и пожарные - разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ну так как все закончилось? Нам не придется устраивать сбор средств на покупку JIABP'у новой квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2007 Это хорошая примета. Пожар в день рождения — к деньгам Но не для меня. Действительно деньги есть и это хорошо. Жаль что друзей почти нет. То же из за денег и материальных "ценностей" Сегодня всё выяснил. Поднимаюсь сначала на 5-ый (я на 4-ом живу), а потом на 6-ой этаж и ничего особенно жаренного невыижу... Ну думаю всё заделали... не тут то было! Спускаюсь на 3-ий этаж, а там квартира моей соседки, к которой я ходил в гости, делал распечатки по работе, уже пообещал помогать её дочке по английскому ну короче её квартиру полыхнула синим пламаенем... Очень жаль, т.к они снимали эту квартиру... В подъезде до сих пор пахнет горелым, а в незакрытой квартире горит свет, и стоит когда-то игравший колыбельную малышу расплавленный музыкальный центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти