Tru-la-la Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В общем так. Недавно при работе за компьютером стало появляться окно, якобы мой антивирус KIS находит 71 вирус и для удаления их надо отправить смс и т д.. Думаю я не первый у кого такая штука. Предлагаемые коды не подходили. Проверил я значит этот винчестер на вирусы на другом компьютере антивирусом НОД 32, затем касперски ремув тул. Было найдено несколько вирусов и удалено. После запуска опять на моем компьютере, окно с смс перестало появляться, но были недоступны ни диспетчер задач, ни реестр. Порывшись в интернете я открыл доступ к ним. И теперь самая большая проблема: при загрузке виндоус, KIS не запускается, когда запускаю вручную, вылазит ошибка с текстом "Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения программного обеспечивания. За дополнительной информацией обратитесь к системному администартору или откройте "просмотр событий". Также не работает восстановление системы. и как мне кажется много еще других опций, просто еще не успел коснуться их. Как бороться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Читаем: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для отмены "политики ограничения" в реестре (если он у вас открывается) "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths" удалите все подветки, значения параметров которых ссылаются на директории и файлы с антивирусом Касперского. После этого перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tru-la-la Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо, вечером предоставлю логи. Для отмены "политики ограничения" в реестре (если он у вас открывается) "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths" удалите все подветки, значения параметров которых ссылаются на директории и файлы с антивирусом Касперского. После этого перезагрузите компьютер. Удалил. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Удалил. не помогло Скорее всего есть активное заражение и простая правка не поможет. Ждём логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти