Перейти к содержанию

Невозможно открыть даннуюKIS 2009 из-за политики ограничения...

Tru-la-la

Рекомендуемые сообщения

В общем так. Недавно при работе за компьютером стало появляться окно, якобы мой антивирус KIS находит 71 вирус и для удаления их надо отправить смс и т д.. Думаю я не первый у кого такая штука.

Предлагаемые коды не подходили.

Проверил я значит этот винчестер на вирусы на другом компьютере антивирусом НОД 32, затем касперски ремув тул. Было найдено несколько вирусов и удалено.

После запуска опять на моем компьютере, окно с смс перестало появляться, но были недоступны ни диспетчер задач, ни реестр. Порывшись в интернете я открыл доступ к ним. И теперь самая большая проблема: при загрузке виндоус, KIS не запускается, когда запускаю вручную, вылазит ошибка с текстом "Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения программного обеспечивания. За дополнительной информацией обратитесь к системному администартору или откройте "просмотр событий".

Также не работает восстановление системы. и как мне кажется много еще других опций, просто еще не успел коснуться их.

Как бороться с этим?

Для отмены "политики ограничения" в реестре (если он у вас открывается)

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths"

удалите все подветки, значения параметров которых ссылаются на директории и файлы с антивирусом Касперского.

После этого перезагрузите компьютер.

Спасибо, вечером предоставлю логи.

Для отмены "политики ограничения" в реестре (если он у вас открывается)

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths"

удалите все подветки, значения параметров которых ссылаются на директории и файлы с антивирусом Касперского.

После этого перезагрузите компьютер.

Удалил. не помогло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • ZOLkinA
      От ZOLkinA
      Друзья, выручайте!
      имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
      Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
      1 политика -для автономных АРМ.
      2 политика -для группы 2
      3 политика -для группы 3
      Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?

• lowsport
    • Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
  • Создать...