Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из за KIS 2010 очень сильно лагает скайп, общаться попросту невозможно, и это при том, что скорость интернета у меня 2 мегабита.

Так-же лагают и другие различные Интернет-Телефонии.

Как позже было выяснено, потому что касперский принудительно пропускает весь трафик через себя, попутно его проверяя, из за этого как я пологаю и появляются тормоза и невозможность общения.

Если кто сталкивался, или кто знает как решить эту проблему, просьба помочь с проблемой.

Опубликовано

на оф. форуме такой вопрос подымался.

как вариант,предлагался:

1.войти в довереную зону - доверенные приложения.там должно быть наличие скайпа.

В исключения для приложения - скайп -поставить галку, не проверять сетевой трафик

2.кому то помог откат скайпа на предыдущую версию v4.0.0.224

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=112727

Опубликовано

Напишите, кстати, полную версию вашего антивируса.

Опубликовано

Дятел Вуди, добавить Skype в доверенные, если он в другой группе

Опубликовано
Дятел Вуди, добавить Skype в доверенные, если он в другой группе

9.0.0.463 версия кас..перского

Ничего не помогает.

Опубликовано
9.0.0.463 версия кас..перского

Ничего не помогает.

И обновите версию до 9.0.0.736. Перед этим полностью удалите вашу версию.

Опубликовано
Из за KIS 2010 очень сильно лагает скайп, общаться попросту невозможно, и это при том, что скорость интернета у меня 2 мегабита.

Так-же лагают и другие различные Интернет-Телефонии.

Как позже было выяснено, потому что касперский принудительно пропускает весь трафик через себя, попутно его проверяя, из за этого как я пологаю и появляются тормоза и невозможность общения.

Если кто сталкивался, или кто знает как решить эту проблему, просьба помочь с проблемой.

Не рекомендую использовать Skype. Skype подозрительная программа. Для этого есть много причин. Самая важная это использование клавиатурного перехватчика для обработки сообщений. В любом случае попробуйте использовать другую программу для интернет телефонии. Для контакта при помощи сообщений используйте Mail.ru Agent или QIP.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...