Дятел Вуди Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Из за KIS 2010 очень сильно лагает скайп, общаться попросту невозможно, и это при том, что скорость интернета у меня 2 мегабита. Так-же лагают и другие различные Интернет-Телефонии. Как позже было выяснено, потому что касперский принудительно пропускает весь трафик через себя, попутно его проверяя, из за этого как я пологаю и появляются тормоза и невозможность общения. Если кто сталкивался, или кто знает как решить эту проблему, просьба помочь с проблемой.
yuri_st Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 на оф. форуме такой вопрос подымался. как вариант,предлагался: 1.войти в довереную зону - доверенные приложения.там должно быть наличие скайпа. В исключения для приложения - скайп -поставить галку, не проверять сетевой трафик 2.кому то помог откат скайпа на предыдущую версию v4.0.0.224 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=112727
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Напишите, кстати, полную версию вашего антивируса.
apq Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дятел Вуди, добавить Skype в доверенные, если он в другой группе
Дятел Вуди Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Дятел Вуди, добавить Skype в доверенные, если он в другой группе 9.0.0.463 версия кас..перского Ничего не помогает.
Umnik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня тесть на 1 Мб/сек и проблем нет. Версия 9.0.0.736. Думаю, нужно: 1. GSI 2. Скриншот Ограниченных и Заблокированных 3. Далее будем мучать ДЗ и компоненты. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1056489
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 9.0.0.463 версия кас..перскогоНичего не помогает. И обновите версию до 9.0.0.736. Перед этим полностью удалите вашу версию.
Mofforg Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Из за KIS 2010 очень сильно лагает скайп, общаться попросту невозможно, и это при том, что скорость интернета у меня 2 мегабита.Так-же лагают и другие различные Интернет-Телефонии. Как позже было выяснено, потому что касперский принудительно пропускает весь трафик через себя, попутно его проверяя, из за этого как я пологаю и появляются тормоза и невозможность общения. Если кто сталкивался, или кто знает как решить эту проблему, просьба помочь с проблемой. Не рекомендую использовать Skype. Skype подозрительная программа. Для этого есть много причин. Самая важная это использование клавиатурного перехватчика для обработки сообщений. В любом случае попробуйте использовать другую программу для интернет телефонии. Для контакта при помощи сообщений используйте Mail.ru Agent или QIP.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти