Олег777 Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Предлагаю присоединиться и оторвать всем клубом уши так любимому нами админу ЛАВРу! Благо, есть к тому повод! Ну это я точно сделаю, ибо мы с ним встретимся и я его "накачаю"...соком...или пепси... Приглашаю всех желающих присоединиться к этому знаменательному мероприятию, ну или звонить ему на мобилу (или мне, я ему передам трубку), касается тех, кто знает наши номера! Наилучшие пожелания, Егор! Расти большой и получи достойное тебя образование и работу! Желательно - в ЛК ! Итак, 31 мая, ЛАВР взрослеет! УР-Р-РА ! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 Уррряаа! С Днем Рождения, Лавр! Специально дождался полуночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 с днем варенья, успел таки, родился весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 С Праздником ! Удачи во всём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 С Днем рождения! Всего, что обычно желают + миллион сообщений. Надеюсь, что с увеличение значения поля Возраст на 1 ед., значение поля Прирост количества сообщений не понизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Пасиб ребят! Только после вот вчерашнего трудновато осозначть что происходит. Я невыспался, так мало того из меня чуть барбекью несделали. Недождуться... Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Не успел с утра поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти, расти и стать root'om! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛАВР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2007 отметили в МакДаке на Бауманской. Выпито море кока-колы, съедены гора гамбургеров и чизбургеров, а так же куча картошки-фри. Кроме того, доведены до белого каления 3 продавца из цифрового центра ИОН (глупыми вопросами про антивирусы), еще 2 приведены в экстаз разъяснением того, чего они не знали о Касперский Интернет Секьюрити! Компанию украшала девушка, тоже родившаяся сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Так сторм, опять украл мои сообщения, только теперь в "+" ) Изменено 31 мая, 2007 пользователем JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 1 июня, 2007 Share Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти