Перейти к содержанию

ЛАВР взрослеет!

Рекомендуемые сообщения

:drinks: Предлагаю присоединиться и оторвать всем клубом уши так любимому нами админу ЛАВРу! Благо, есть к тому повод! Ну это я точно сделаю, ибо мы с ним встретимся и я его "накачаю"...соком...или пепси...

Приглашаю всех желающих присоединиться к этому знаменательному мероприятию, ну или звонить ему на мобилу (или мне, я ему передам трубку), касается тех, кто знает наши номера!

Наилучшие пожелания, Егор! Расти большой и получи достойное тебя образование и работу! Желательно - в ЛК ! :ninja:

Итак, 31 мая, ЛАВР взрослеет! УР-Р-РА !

Изменено пользователем Олег777

С Днем рождения!

Всего, что обычно желают + миллион сообщений. :drinks:

Надеюсь, что с увеличение значения поля Возраст на 1 ед., значение поля Прирост количества сообщений не понизится. :ninja:

Пасиб ребят! Только после вот вчерашнего трудновато осозначть что происходит. Я невыспался, так мало того из меня чуть барбекью несделали. Недождуться... Ещё раз всем спасибо!

:drinks: отметили в МакДаке на Бауманской. Выпито море кока-колы, съедены гора гамбургеров и чизбургеров, а так же куча картошки-фри.

Кроме того, доведены до белого каления 3 продавца из цифрового центра ИОН (глупыми вопросами про антивирусы), еще 2 приведены в экстаз разъяснением того, чего они не знали о Касперский Интернет Секьюрити!

Компанию украшала девушка, тоже родившаяся сегодня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...