Перейти к содержанию

Как отправить текстовый файл за бугор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как отправить текстовый файл в Штаты? Тип файла "RTF" или "ТХТ". Прикрепляю файл как указывается на странице при отправке писем, но адресат получает абракадабру вместо нормального текста в исходном материале.

Опубликовано

В архиве пробовали отправлять?

Опубликовано

cu3140, сохраните ваш txt в кодировке unicode, потом отправляйте

Опубликовано

Отправлял с DVD диска, но как раз перед отправкой снял флажок с архива в свойствах этого файла. Но делал и другое. Скопировал файл с DVD диска в документы и оттуда тоже отправлял. Результат тот же. Когда отправлял как Простой текст, то абракадабра формировалась ещё перед отправкой. В последний раз отправил через Расширенный формат. Файл в отправленной почте тот же, что исходный. Без искажений.

Опубликовано

1. На каком языке текст

2. На каком языке и какая ОС у получателя

3. На каком сервисе находится ящик получателя

Опубликовано

Да, действительно такая проблема существует и я многие письма не могу читать. Но выход есть.

Возможность первая.

Печатать текс шрифтом *.ttf

Возможность вторая.

В опциях почтовой программы выставить "Отправлять все письма в формате HTML". Это на мой взгляд лучший вариант.

Первый же вариант для тех, кто переводит названия песен и отправляет друзьям за бугор. В результате "Абракадабра" и ни что не может это прочитать. Я для себя называю такие песни "Железный занавес", который сделан умышленно или по не знанию.

Такая же проблема при выборе шрифта имеется и у "Kaspersky Internet Security" Первое приветственное окно при инсталляции идёт на "Абракадабра" языке. Далее всё можно читать. Это касается русской версии Kaspersky Internet Security, инсталлирцуемой под немецкую Винду. Да под любую не русскоязычную Винду.

Опубликовано

Текст в архив, а архив под пароль. В письме указать пасс на архив - это гарантия, что с письмом ничего не сделалось.

Опубликовано
1. На каком языке текст

2. На каком языке и какая ОС у получателя

3. На каком сервисе находится ящик получателя

Текст на русском. Какая ОС у получателя не знаю. Переписку веду на русском. Получатель русский. Ящик на mail.ru. P.S. Приношу извинения всем из-за обрыва связи. Был лишён возможности продалжать диалоги.

cu3140, сохраните ваш txt в кодировке unicode, потом отправляйте

Приношу извинения за обрыв связи. Был лишён возможности продолжать диалог. По существу. Отправил несколько минут назад точно по вашей рекомендации. Жду ответа из США о возможности прочтения.

В архиве пробовали отправлять?

Да. С полчаса назад это сделал. Одновременно файл сохранил в Юникоде. Жду ответа из США. P.S. Приношу извинения из-за обрыва связи. Поэтому был лишён возможности продолжать диалог.

Опубликовано

Я искренне благодарен всем, кто принял участие в теме и дал мне советы. Файлы благополучно отправлены и в США получены. :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• вася1525
      Автор вася1525
      Прошу помощь у спецов.Вирус переделал все тхт файлы и много чего другого.
      virusinfo_syscheck.zip
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • Defa1t
      Автор Defa1t
      Обратился коллега с зашифрованными файлами 9F2B, при открытии файлов через блокнот открывается лист с вымогателем
      Addition.txt FRST.txt Файлы 9F2B.zip
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
  • Создать...