Перейти к содержанию

Как отправить текстовый файл за бугор

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Как отправить текстовый файл в Штаты? Тип файла "RTF" или "ТХТ". Прикрепляю файл как указывается на странице при отправке писем, но адресат получает абракадабру вместо нормального текста в исходном материале.

Отправлял с DVD диска, но как раз перед отправкой снял флажок с архива в свойствах этого файла. Но делал и другое. Скопировал файл с DVD диска в документы и оттуда тоже отправлял. Результат тот же. Когда отправлял как Простой текст, то абракадабра формировалась ещё перед отправкой. В последний раз отправил через Расширенный формат. Файл в отправленной почте тот же, что исходный. Без искажений.

Да, действительно такая проблема существует и я многие письма не могу читать. Но выход есть.

Возможность первая.

Печатать текс шрифтом *.ttf

Возможность вторая.

В опциях почтовой программы выставить "Отправлять все письма в формате HTML". Это на мой взгляд лучший вариант.

Первый же вариант для тех, кто переводит названия песен и отправляет друзьям за бугор. В результате "Абракадабра" и ни что не может это прочитать. Я для себя называю такие песни "Железный занавес", который сделан умышленно или по не знанию.

Такая же проблема при выборе шрифта имеется и у "Kaspersky Internet Security" Первое приветственное окно при инсталляции идёт на "Абракадабра" языке. Далее всё можно читать. Это касается русской версии Kaspersky Internet Security, инсталлирцуемой под немецкую Винду. Да под любую не русскоязычную Винду.

1. На каком языке текст

2. На каком языке и какая ОС у получателя

3. На каком сервисе находится ящик получателя

Текст на русском. Какая ОС у получателя не знаю. Переписку веду на русском. Получатель русский. Ящик на mail.ru. P.S. Приношу извинения всем из-за обрыва связи. Был лишён возможности продалжать диалоги.

cu3140, сохраните ваш txt в кодировке unicode, потом отправляйте

Приношу извинения за обрыв связи. Был лишён возможности продолжать диалог. По существу. Отправил несколько минут назад точно по вашей рекомендации. Жду ответа из США о возможности прочтения.

В архиве пробовали отправлять?

Да. С полчаса назад это сделал. Одновременно файл сохранил в Юникоде. Жду ответа из США. P.S. Приношу извинения из-за обрыва связи. Поэтому был лишён возможности продолжать диалог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
  • Создать...