Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да. Заметил, что при обновлениях. В других случаях , как бы при зависании, я решаю вопрос. В частности после перезагрузки или восстановления системы зависание пропадат. Кеш в браузере чистите?
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 cu3140, создайте тему в "Уничтожение вирусов" и проверьтесь на всякий случай
arh_lelik1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 1 Попробуйте сменить DNS, может провайдерский глючит? Например 8.8.8.8 альтернативный 8.8.4.4. 2 В другом браузере как открываются страницы?
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Если проблема наблюдается только при обновлении антивируса или скачивании чего-либо - то это не проблема, это скорость такая.
cu3140 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Одной из причин могут быть вирусы.Всё зависит от условий. Регулярно проверяюсь. KIS подтверждает отсутствие.
apq Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Регулярно проверяюсь. KIS подтверждает отсутствие. возможно вирусы еще не в базе, поэтому не факт что их у вас нет на ПК
cu3140 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 1 Попробуйте сменить DNS, может провайдерский глючит? Например 8.8.8.8 альтернативный 8.8.4.4.2 В другом браузере как открываются страницы? Сменить провайдера недоступно по техническим условиям. Разве что Wi-Fi. Браузер Windows Internet Explorer. Есть также IE-8, но когда его хочу ввести, он отвечает, что нет смысла. Тот, что есть, всё решает. Если проблема наблюдается только при обновлении антивируса или скачивании чего-либо - то это не проблема, это скорость такая. О скачивании речь не веду. Наблюдал только при обновлении KIS и одновременно с ним Windows обновлялась. Кеш в браузере чистите? А как это делается? Прошу просветить, если можно.
Roman_Five Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А как это делается? Прошу просветить, если можно. если Opera Инструменты - удалить личные данные - детально - выбираете всё, что надо почистить если IE Сервис - свойства обозревателя - временные файлы интернета - удалить файлы если FF Инструменты - удалить личные данные - выбираете всё, что надо почистить
Toshik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А у вас такая скорость на всю локалку? или только на вашу машину? Компьютер старый?каковы его характеристики? какой версией антивируса пользуетесь? если KIS, то добавляли черные списки?
Росляев Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 я думал такой скорости уже и нету Есть еще медленнее. У меня 128 кбит/с.
cu3140 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 А у вас такая скорость на всю локалку? или только на вашу машину? Компьютер старый?каковы его характеристики? какой версией антивируса пользуетесь? если KIS, то добавляли черные списки? В локалке скорости разные (от 64 до 2048 Кбит/сек). У меня 256. Ноутбук Acer. CPU -- Intel Celeron Processor 530 (1.73GHz/1M). RAM 512 MB DDR2. HDD 80 GB. Куплен два года назад. Пользователь только я. Пользуюсь KIS 2009. Списки не добавлял.
C. Tantin Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 О скачивании речь не веду. Наблюдал только при обновлении KIS и одновременно с ним Windows обновлялась.Если при обновлении - повторяю - на Вашей скорости это нормально.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 В локалке скорости разные (от 64 до 2048 Кбит/сек). У меня 256. Ноутбук Acer. CPU -- Intel Celeron Processor 530 (1.73GHz/1M). RAM 512 MB DDR2. HDD 80 GB. Куплен два года назад. Пользователь только я. Пользуюсь KIS 2009. Списки не добавлял. играет еще свою роль что комп слабоват. а при обновлении могут быть подтормаживания на старых или слабых машинах, тем более параллельно обновление виндоовс и работает браузер ну и + конечно не самый резвый инет
cu3140 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 если OperaИнструменты - удалить личные данные - детально - выбираете всё, что надо почистить если IE Сервис - свойства обозревателя - временные файлы интернета - удалить файлы если FF Инструменты - удалить личные данные - выбираете всё, что надо почистить В этой части у меня всё делается. Очистку диска провожу не менее двух раз в неделю. Кроме того раз в дней десять восстанавливаю систему. При этом временные файлы Интернета удаляются. Так что в части чистки у меня на максимуме возможного. Так я думаю.
cu3140 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Думаю, причину обнаружил. Если у пользователя тариф "Безлимитный по трафику", то при превышении установленного объёма (у меня 40 Гбайт/месяц) провайдер правомерен (указано в прейскуранте) снизить скорость до min. Это, возможно, и есть главное, почему обновление страниц приходится долго ждать. Вывод: не выходить из лимита, чтобы остаться на своей скорости, и проблема отпадает. Так мыслится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти