Перейти к содержанию

Долго жду появления новой страницы

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Да. Заметил, что при обновлениях. В других случаях , как бы при зависании, я решаю вопрос. В частности после перезагрузки или восстановления системы зависание пропадат.

Кеш в браузере чистите?

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• cu3140

11

• Mark D. Pearlstone

6

• apq

6

• C. Tantin

2

1 Попробуйте сменить DNS, может провайдерский глючит? Например 8.8.8.8 альтернативный 8.8.4.4.

2 В другом браузере как открываются страницы?

Регулярно проверяюсь. KIS подтверждает отсутствие.

возможно вирусы еще не в базе, поэтому не факт что их у вас нет на ПК

1 Попробуйте сменить DNS, может провайдерский глючит? Например 8.8.8.8 альтернативный 8.8.4.4.

2 В другом браузере как открываются страницы?

Сменить провайдера недоступно по техническим условиям. Разве что Wi-Fi. Браузер Windows Internet Explorer. Есть также IE-8, но когда его хочу ввести, он отвечает, что нет смысла. Тот, что есть, всё решает.

Если проблема наблюдается только при обновлении антивируса или скачивании чего-либо - то это не проблема, это скорость такая.

О скачивании речь не веду. Наблюдал только при обновлении KIS и одновременно с ним Windows обновлялась.

Кеш в браузере чистите?

А как это делается? Прошу просветить, если можно.

А как это делается? Прошу просветить, если можно.

если Opera

Инструменты - удалить личные данные - детально - выбираете всё, что надо почистить

если IE

Сервис - свойства обозревателя - временные файлы интернета - удалить файлы

если FF

Инструменты - удалить личные данные - выбираете всё, что надо почистить

А у вас такая скорость на всю локалку? или только на вашу машину? Компьютер старый?каковы его характеристики? какой версией антивируса пользуетесь? если KIS, то добавляли черные списки?

А у вас такая скорость на всю локалку? или только на вашу машину? Компьютер старый?каковы его характеристики? какой версией антивируса пользуетесь? если KIS, то добавляли черные списки?

В локалке скорости разные (от 64 до 2048 Кбит/сек). У меня 256. Ноутбук Acer. CPU -- Intel Celeron Processor 530 (1.73GHz/1M). RAM 512 MB DDR2. HDD 80 GB. Куплен два года назад. Пользователь только я. Пользуюсь KIS 2009. Списки не добавлял.

О скачивании речь не веду. Наблюдал только при обновлении KIS и одновременно с ним Windows обновлялась.
Если при обновлении - повторяю - на Вашей скорости это нормально.

В локалке скорости разные (от 64 до 2048 Кбит/сек). У меня 256. Ноутбук Acer. CPU -- Intel Celeron Processor 530 (1.73GHz/1M). RAM 512 MB DDR2. HDD 80 GB. Куплен два года назад. Пользователь только я. Пользуюсь KIS 2009. Списки не добавлял.

играет еще свою роль что комп слабоват. а при обновлении могут быть подтормаживания на старых или слабых машинах, тем более параллельно обновление виндоовс и работает браузер ну и + конечно не самый резвый инет

если Opera

Инструменты - удалить личные данные - детально - выбираете всё, что надо почистить

если IE

Сервис - свойства обозревателя - временные файлы интернета - удалить файлы

если FF

Инструменты - удалить личные данные - выбираете всё, что надо почистить

В этой части у меня всё делается. Очистку диска провожу не менее двух раз в неделю. Кроме того раз в дней десять восстанавливаю систему. При этом временные файлы Интернета удаляются. Так что в части чистки у меня на максимуме возможного. Так я думаю.

Думаю, причину обнаружил. Если у пользователя тариф "Безлимитный по трафику", то при превышении установленного объёма (у меня 40 Гбайт/месяц) провайдер правомерен (указано в прейскуранте) снизить скорость до min. Это, возможно, и есть главное, почему обновление страниц приходится долго ждать. Вывод: не выходить из лимита, чтобы остаться на своей скорости, и проблема отпадает. Так мыслится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями

• Создать...