cu3140 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ожидание появления нужных страниц иной раз затягивается надолго. Есть ли между ними связь, если в это же время обновляется KIS, Windows или что другое? Кто просветит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А скорость интернета у вас какая и через что подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть ли между ними связь, если в это же время обновляется KIS, Windows или что другое? если скорость интернета небольшая, то связь есть и это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 во время обновления КИС трафика потребляется немного, вряд ли будут тормоза. Если обновляется винда, то она использует канал по максимуму, тут все ясно. В любом случае надо указать вашу скорость соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 было подобное,страницы очень медленно грузились,если в добавок включить какой-нибудь клип,то звук тормозил,исправил chkdsk C:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Скорость в Инте 256 Кбит/сек. Выход в Интернет через локальную связь. Модем. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем cu3140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 cu3140 медленно конечно я думал такой скорости уже и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Скоростью ещё более менее, если канал занят только обновлением KIS и ничего не качается. Тогда долгое открытие может объяснятся тем, что браузер долго ждёт ответа от сервера для скачивания страницы или нагрузкой в данный момент сети вашего провайдера и отдачей им вам не полной скорости. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит, если я правильно понял, так и должно быть в моих условиях? Нет причины ломать голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит, если я правильно понял, так и должно быть в моих условиях? Нет причины ломать голову? Одной из причин могут быть вирусы. Всё зависит от условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 cu3140, а как долго ждете загрузки новой страницы? как часто происходят такие задержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как часто, сказать затрудняюсь, потому что специально не прослеживал. Заметил, что при обновлении такое емеет место. Насколько долго -- пока хватает терпение. Просто не дожидаюсь окончания загрузки и что-то предпринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как часто, сказать затрудняюсь, потому что специально не прослеживал. Заметил, что при обновлении такое емеет место. Насколько долго -- пока хватает терпение. Просто не дожидаюсь окончания загрузки и что-то предпринимаю. То есть такое только если что-то скачивается, но не при "пустом" канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Заметил, что при обновлении такое емеет место.. скорее всего у вас меньше скрость чем заявляет ваш провайдер, поэтому задержки открытия страниц при обновлении. проверьте вашу скорость интернета на 2ip.ru например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3140 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да. Заметил, что при обновлениях. В других случаях , как бы при зависании, я решаю вопрос. В частности после перезагрузки или восстановления системы зависание пропадат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти