Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Занес по совету Roman_Five .era.com.ua/ads/ в белый список, на удивление зашел на сайт. Всем большое спасибо. Значит всё же антибаннер. Похоже как-то вы не так его отключали. Почему тогда при его работе и отключении веб-антивируса сайт открывался. В общем не ясно. Хотя и проблема решена. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня тоже не открывается с антибаннером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати, Roman_Five, дополнительного списка уже пока нету. Всё с той темы идёт уже прямо в офбазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олежонс Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит всё же антибаннер. Похоже как-то вы не так его отключали. Почему тогда при его работе и отключении веб-антивируса сайт открывался. В общем не ясно. Хотя и проблема решена. Получается с антибаннером, да вроде бы отключил в настройках, хрень какая-то, не пойму. Как ни крути а если к Вам обращаться можно быть уверенным что все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Кстати, Roman_Five, дополнительного списка уже пока нету. Всё с той темы идёт уже прямо в офбазы. Mark D. Pearlstone оффтоп: так уже или пока? не всё. есть наглядные примеры (обсуждалось здесь) Олежонс на удивление зашел на сайт. Всем большое спасибо. чего ж тут удивительного? всё закономерно! пжл! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Mark D. Pearlstoneоффтоп: так уже или пока? не всё. есть наглядные примеры (обсуждалось здесь) Ссылка либо кривая, либо у меня прав нету. В принципе всё тут написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 тоже мне проблема отключи антивирь и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) тоже мне проблема отключи антивирь и проблема решена Вы видимо так и делаете. Не шутите так. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone и ногда да я именно так и делаю у меня очень многие сайты не грузятся при включенном антивирусе,и файлы не качаются тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Mark D. Pearlstoneи ногда да я именно так и делаю у меня очень многие сайты не грузятся при включенном антивирусе,и файлы не качаются тоже Что ж вы не решаете данную проблему? Создавайте тему, попробуем помочь. У вас наверное 463 версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone.. нет у меня 736(a. да и я уже привык к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone..нет у меня 736(a.б) да и я уже привык к этому Такая привычка может привести к заражению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка либо кривая, либо у меня прав нету. В принципе всё тут написано. согласен насчёт ссылки - была битая. вот не битая вкратце: попробуйте зайти на сайт http://www.icqmoney.com/ с чёрным списком (1) и без (2). 1 - не зайдёте. 2 - зайдёте. ссылка "icqmoney.com" заблокируется чёрным списком АБ как источник левого скрипта "квакушек" - асевских окошек с красотками вот пример НЕиспользования пользовательского чёрного списка антибаннера (жаль, не могу передать в скрине звуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone.. а ты знаешь как устранить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone..а ты знаешь как устранить эту проблему? Я уже говорил, создавайте тему, попробуем решить. Если вы не согласны с тем, что если вы выключаете антивирус при переходе на сайты и можете заразиться, то я вас не понимаю. Roman_Five, эту тему я читал и квакушки эти со звуками аси слышал. Может просто не все баннеры из списка добавили в офбазы. В принципе он у меня и стоит, правда давно он не обновлялся. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти