Перейти к содержанию

Формула-1 по-русски

galik

Рекомендуемые сообщения

Событие, которого так долго ждали российские любители автоспорта, наконец свершилось. Как вчера уже сообщали "Известия", впервые в истории за руль болида "Формулы-1" сядет наш пилот - 25-летний Виталий Петров. В воскресенье он подписал двухлетний контракт с командой "Рено", а уже сегодня приступит к тренировочным заездам.

Петров будет работать в паре с польским пилотом Робертом Кубицей, который тоже работает в команде «Рено». По мнению экспертов, карьера автогонщика для российского спортсмена будет зависеть от успешного дебюта в Королевских гонках.

Известия

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

12

• galik

9

• apq

7

• _Strannik_

3

впервые в истории за руль болида "Формулы-1" сядет наш пилот - 25-летний Виталий Петров.

последим за ним, интересно как новичок себя проявит

Первые сезоны он скорее всего мало чем отличится. А вот если останется, то может поднаберётся опыта и выстрелит.

а вдруг у него дар от бога как у Шумахера :)

Дело ведь не только в таланте. Ему нужно ещё и трассы хорошо узнать, команду, болид и так далее.

Жду не дождусь дебюта!Надеюсь Формулу чаще станут показывать!И по центральным.

Очень хотелось бы.А то у меня нет спутника,а по центральным в последние годы почему то не показывают.

Очень хотелось бы.А то у меня нет спутника,а по центральным в последние годы почему то не показывают.

Слишком дорого. У нас даже убрали с главного канала, потому что реклама не окупает стоимость трансляции.

Хотя наверное можно в интернете посмотреть,благо у меня безлимит.

по крайней мере хоть не онлайн, но просто записи можно найти

Хотя наверное можно в интернете посмотреть,

согласен,так и смотрю (только вот не благо у меня предоплаченый трафик)будем следить за россиянином.как он себя покажет...

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
    • Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 

К планшету на андроиде (Samsung Galaxy Tab S8 Plus) с последней версией присоединена внешняя клавиатура. Вопрос: как добавить в неё вместо стандартной русской раскладки раскладку "русская машинопись" (в которой цифры через шифт нажимаются, а по умолчанию знаки препинания в цифровом ряде). На ПК с этим проблем нет, добавляются штатными средствами винды. Не хочется пользоваться смешанным стилем, если есть техническая возможность везде держать одинаковую раскладку. 

• Создать...