Pomka. 1 817 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) кстати реально можно кого ни будь с собой прихватить? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да, Кристина - все данные чуть позже тут сложность в том, что заявка на посещение может быть подана только от организации, соотв. от ЛК поэтому, Кристина, я сейчас уже примерно знаю сколько будет людей, затем буду обсуждать с ними возможные даты - и затем надо будет понять, сможем ли мы сделать заявку от ЛК (форму я выясню) с посторонними для ЛК людьми - членами ФК... Umnik - ты жену на ФК приводи, и проблем с посещением этого мероприятия не будет, если оно вообще в таком формате состоится, учитывая описанные выше организационные сложности... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 hinote, давно пытаюсь. Она говорит, что не найдет тут свои интересы Попробую еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (хмм, чувствую Elly как сюда зайдет - мне по башке даст... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) (хмм, чувствую Elly как сюда зайдет - мне по башке даст... ) каску одень и застрахуйся Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartanian1976 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Сьездил бы в выходные. А там видеосъемку разрешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 не против съездить , а что по деньгам выходит? приблизительные сумы есть ? скольок по времени все займет 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andriki 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, хотелось бы узнать в какую копеечку это выльется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kunevich_nv 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 очень хочу!и очень хочу взять с собой папу - он нам тоже мини-экскурсию там сделает ввиду прфессиональной деятельности в прошлом Извините за нескромный вопрос - он у Вас - Космонавт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Извините за нескромный вопрос - он у Вас - Космонавт? нет, он их готовил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я бы посмотрел с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти