hinote Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Созрела идея собраться и посетить ЦУП. Расположение - г. Королев Моск. обл. См. например: http://www.mcc.rsa.ru/osn_sv.htm "В российском Центре управления полетами в рамках программы «Пропаганда научно-технических достижений в области российских ракетно-космических технологий» организуются ознакомительные посещения для российских и иностранных граждан, как для школьников, так и для взрослых. Программа посещения включает в себя ознакомительную лекцию о работе и структуре ЦУПа, осмотр Главного зала управления космическими аппаратами научного и социально-экономического назначения, Главного зала управления российским сегментом Международной космической станции, просмотр видеофильмов о жизни и работе космонавтов на орбите и рассчитана на 1,5 – 2,0 часа." Ориентировочно - через месяц-полтора Пишите свои заявки кому интересно, организация групп и самих посещений централизованно через организацию (ФК ЛК, ЛК), с паспортными данными... (пока мне данные не присылать, нужно только явное выражение желания для формирования группы) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем hinote
N-shadow Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы сьездить,но как я понял проезд за свой счёт?
hinote Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) не знаю еще ничего, какая будет поддержка от Кристины (проезд из других городов и проживание - конечно же нет...) это все таки локальная московская тусовка, типа посещения Останкинской башни, а не оффициальные торжества ФК... это моя частная инициатива, пока ничего более написанного неизвестно, нужны только предварительные пожелания для оценки размера группы Изменено 2 февраля, 2010 пользователем hinote
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы сьездить,но как я понял проезд за свой счёт? во привыкли то нашару
Lacoste Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 hinote Лично я не против. Давно хотел там побывать.
_Strannik_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хотелось бы но работа не позволяет...ни по времени ни по финансам...(весело и с пользой провести вам время)
Хиртиэ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Созрела идея собраться и посетить ЦУП. Хорошая идея!
Lacoste Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 hinote Ну так что с предложением? В силе?
hinote Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 да, предложение в силе, размер группы на посещение более-менее вырисовался, скоро буду договариваться по конкретике...
Kristy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 hinote, ты мне обещал какие-то данные выслать для оф письма... или это позже?
Mona Sax Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 очень хочу! и очень хочу взять с собой папу - он нам тоже мини-экскурсию там сделает ввиду прфессиональной деятельности в прошлом
Umnik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А есть возможность взять с собой жену? А то никуда не ходим с ней, кроме кино. Если да, на каких условиях?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти