hinote 78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Созрела идея собраться и посетить ЦУП. Расположение - г. Королев Моск. обл. См. например: http://www.mcc.rsa.ru/osn_sv.htm "В российском Центре управления полетами в рамках программы «Пропаганда научно-технических достижений в области российских ракетно-космических технологий» организуются ознакомительные посещения для российских и иностранных граждан, как для школьников, так и для взрослых. Программа посещения включает в себя ознакомительную лекцию о работе и структуре ЦУПа, осмотр Главного зала управления космическими аппаратами научного и социально-экономического назначения, Главного зала управления российским сегментом Международной космической станции, просмотр видеофильмов о жизни и работе космонавтов на орбите и рассчитана на 1,5 – 2,0 часа." Ориентировочно - через месяц-полтора Пишите свои заявки кому интересно, организация групп и самих посещений централизованно через организацию (ФК ЛК, ЛК), с паспортными данными... (пока мне данные не присылать, нужно только явное выражение желания для формирования группы) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы сьездить,но как я понял проезд за свой счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) не знаю еще ничего, какая будет поддержка от Кристины (проезд из других городов и проживание - конечно же нет...) это все таки локальная московская тусовка, типа посещения Останкинской башни, а не оффициальные торжества ФК... это моя частная инициатива, пока ничего более написанного неизвестно, нужны только предварительные пожелания для оценки размера группы Изменено 2 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы сьездить,но как я понял проезд за свой счёт? во привыкли то нашару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 hinote Лично я не против. Давно хотел там побывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Иду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Хотелось бы но работа не позволяет...ни по времени ни по финансам...(весело и с пользой провести вам время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Созрела идея собраться и посетить ЦУП. Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 hinote Ну так что с предложением? В силе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я бы ну очень хотел = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Заявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 да, предложение в силе, размер группы на посещение более-менее вырисовался, скоро буду договариваться по конкретике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 hinote, ты мне обещал какие-то данные выслать для оф письма... или это позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 очень хочу! и очень хочу взять с собой папу - он нам тоже мини-экскурсию там сделает ввиду прфессиональной деятельности в прошлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А есть возможность взять с собой жену? А то никуда не ходим с ней, кроме кино. Если да, на каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти