Kristy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Сообщение от модератора Apollon Все, кто желает писать на казахском языке, большая просьба ниже писать перевод на русском. Спасибо за внимание Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мало насС((. хочу много друзей из разных городов Казахстана))) останешься на ФК будет много друзей и не только из Казахстана )) ТК сейчас ФК похож на Соц сеть (мы общаемся , помогаем друг другу, обсуждаем интересные темы) НУ и еще раз скажу ФКЛК дарит друзей )) отличных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 останешься на ФК будет много друзей и не только из Казахстана )) ТК сейчас ФК похож на Соц сеть (мы общаемся , помогаем друг другу, обсуждаем интересные темы) НУ и еще раз скажу ФКЛК дарит друзей )) отличных друзей я то останусь...ведь мне еще учиться и учиться...я просто по секрету скажу работаю программистом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 2 kasya, привет и добро пожаловать. и приветствую новичков в нашем клубе . щас они что-нибудь напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 2 kasya, это как? мое имя просто kasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Цитата2 kasya, это как? мое имя просто kasya ну это просто как обращение только к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну это просто как обращение только к тебе. интересно и заманчиво=_)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну как бы это, я тож новенький, всех приветствую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major_ARCHER Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приветствую Всех ! Рад внести свой вклад ! Принимайте новенького ! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 добро пожаловать в наш фан клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добро пожаловать!Будем рады видеть вас на наших встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 привет новеньким, в этом году хочется, чтобы нас стало больше. в два раза. минимум. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Пока я праздновал Новый год, на ФК ЛК происходят чудеса!))) Ребята, добро пожаловать! Принимаем активное участие в жизни фан клуба, заводим друзей, помогаем друг другу, получаем полезную информацию, задаем вопросы экспертам ЛК, проявляем свои таланты, ну и просто - общаемся! Рекомендую посмотреть тем, кто не видел! Ржачь)))) http://ravoshod.ru/new_year/624 Изменено 12 января, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Рекомендую посмотреть тем, кто не видел! Ржачь)))) особенно понравилось )) А дочка стало отличницой . Правда Насть ? - Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрат Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Салам, можно вступить в ваши ряды? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Кайрат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Салам, можно вступить в ваши ряды? Уалейкумассалам! Конечно, можно! Даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти