Kristy Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Сообщение от модератора Apollon Все, кто желает писать на казахском языке, большая просьба ниже писать перевод на русском. Спасибо за внимание Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon 2
Mixasa Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 мало насС((. хочу много друзей из разных городов Казахстана))) останешься на ФК будет много друзей и не только из Казахстана )) ТК сейчас ФК похож на Соц сеть (мы общаемся , помогаем друг другу, обсуждаем интересные темы) НУ и еще раз скажу ФКЛК дарит друзей )) отличных друзей
kasya Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 останешься на ФК будет много друзей и не только из Казахстана )) ТК сейчас ФК похож на Соц сеть (мы общаемся , помогаем друг другу, обсуждаем интересные темы) НУ и еще раз скажу ФКЛК дарит друзей )) отличных друзей я то останусь...ведь мне еще учиться и учиться...я просто по секрету скажу работаю программистом:) 1
BuKa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 2 kasya, привет и добро пожаловать. и приветствую новичков в нашем клубе . щас они что-нибудь напишут
kasya Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 2 kasya, это как? мое имя просто kasya
BuKa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Цитата2 kasya, это как? мое имя просто kasya ну это просто как обращение только к тебе.
kasya Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну это просто как обращение только к тебе. интересно и заманчиво=_)) 1
DesertEagle Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну как бы это, я тож новенький, всех приветствую... 1
Major_ARCHER Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Приветствую Всех ! Рад внести свой вклад ! Принимайте новенького ! =) 1
mari7 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Добро пожаловать!Будем рады видеть вас на наших встречах!
BuKa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 привет новеньким, в этом году хочется, чтобы нас стало больше. в два раза. минимум. )
Bakhtiyar Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Пока я праздновал Новый год, на ФК ЛК происходят чудеса!))) Ребята, добро пожаловать! Принимаем активное участие в жизни фан клуба, заводим друзей, помогаем друг другу, получаем полезную информацию, задаем вопросы экспертам ЛК, проявляем свои таланты, ну и просто - общаемся! Рекомендую посмотреть тем, кто не видел! Ржачь)))) http://ravoshod.ru/new_year/624 Изменено 12 января, 2011 пользователем Bakhtiyar
Mixasa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Рекомендую посмотреть тем, кто не видел! Ржачь)))) особенно понравилось )) А дочка стало отличницой . Правда Насть ? - Угу
Кайрат Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Салам, можно вступить в ваши ряды? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Кайрат 1
Bakhtiyar Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Салам, можно вступить в ваши ряды? Уалейкумассалам! Конечно, можно! Даже нужно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти