Kristy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Сообщение от модератора Apollon Все, кто желает писать на казахском языке, большая просьба ниже писать перевод на русском. Спасибо за внимание Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Усем привет, я за новенького ... )) => Астана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anes Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! меня зовут Анес, я из Астаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadNik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем вечера доброго! =) Новенький, КЗ, Астана. Если что пишите, постараюсь помочь чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ой бай одна Астана А де Алматинцы? З.Ы. рад видеть вас всех на нашем ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twost Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый вечер! Не одна Астана, вот и долгожданные Алматинцы в моем лице! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый вечер! Не одна Астана, вот и долгожданные Алматинцы в моем лице! =) Вечер добрый. Я смотрю мы растём нас всё больше На глобальном съезде будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twost Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вечер добрый.Я смотрю мы растём нас всё больше На глобальном съезде будете? Если мне там будут рады, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если мне там будут рады, я только за! wink.gif мы рады всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigera Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! Астана, надо и в Астане открывать фан-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! Астана, надо и в Астане открывать фан-клуб Приветствую! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumata Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Еще один "фанат" Тоже из Астаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigera Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я смотрю тут нас с Астны прилично набирается, нам надо самим как-нибудь собраться тоже сделать мини съезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я смотрю тут нас с Астны прилично набирается, нам надо самим как-нибудь собраться тоже сделать мини съезд! Тогда создаём тему, сверяемся по времени, сверяемся с Викторией и собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 привет всем! я с Алматы! жду всех форумчан в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всем привет Добро пожаловать. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти