Kristy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Сообщение от модератора Apollon Все, кто желает писать на казахском языке, большая просьба ниже писать перевод на русском. Спасибо за внимание Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вот АФН потеряли. т.к АФН больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Angel Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет... Принимайте новенького... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет... Принимайте новенького... =) Добро пожаловать! А вы с какого города будете? а вот АФН потеряли. т.к АФН больше нет. Это всё ладно главное КазГу с нами остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет... Принимайте новенького... =) привет! )) велкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет... Принимайте новенького... =) добро пожаловать. из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Добро пожаловать! А вы с какого города будете? Это всё ладно главное КазГу с нами остальное не важно Я с Алматы., точнее с Алматинской области, а так живу в Каскелене... =) Рад что все так отозвались! Приятно! =) привет! )) велкам! Спасибо. добро пожаловать. из какого города? Я с Алматы., точнее с Алматинской области, а так живу в Каскелене... =) Рад что все так отозвались! Приятно! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я с Алматы., точнее с Алматинской области, а так живу в Каскелене... =) Рад что все так отозвались! Приятно! =) Во +1 один к Алматы Мы растём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я с Алматы., точнее с Алматинской области, а так живу в Каскелене... =) Рад что все так отозвались! Приятно! =) надеюсь, на праздновании года ФК ЛК в Казахстане, мы вас увидим не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Во +1 один к Алматы Мы растём! И как нас много? надеюсь, на праздновании года ФК ЛК в Казахстане, мы вас увидим не теряйтесь! Хорошо, а вообще сборы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бывают. получается сейчас примерно раз в 2-3 месяца собираться. но на чашку чая я всегда открыта так что если есть желание, можно собраться перед годовщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хорошо, а вообще сборы бывают? А ну-ка все сюда! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobitbilbo Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет всем? Тут вроде как я понял отмечаются новенькие, отмечаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем? Тут вроде как я понял отмечаются новенькие, отмечаюсь. В нашем полку прибыло Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxkilla Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет всем ! Касперский Best ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет земляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти