Kristy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Сообщение от модератора Apollon Все, кто желает писать на казахском языке, большая просьба ниже писать перевод на русском. Спасибо за внимание Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Казахстан привет. Где вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Ура наконец и у нас будет Казахстан привет. Где вы? Привет Мы туто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну и я конечно же =) г. Астана Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Hi* мы тут ! Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура! ветка проснулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мы здеся! г. Павлодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм, это далеко не все =) А ну отмечайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм, это далеко не все =) А ну отмечайтесь =) Да-да! давайте активничать! кто как смотрит на то, чтобы организовать первую встречу ФК Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Да-да! давайте активничать!кто как смотрит на то, чтобы организовать первую встречу ФК Казахстан? я так понимаю это типа фанклубней в ссылку на временное поселение? я только за! примерное время отбытия и на какие сроки ? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Была первая встреча ФК в Украине, теперь, значит, Казахстан! P.S. Pomka., давно тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Pomka.,zell, ну я предлагаю ребятам сначала самим захотеть встретиться! ну а если москвичи захотят поприсутствовать - я думаю, они только рады будут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Кстати, может вынести ссылку на эту тему на главную страницу, например: "ФК ЛК Казахстан - отмечаемся!"? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, может вынести ссылку на эту тему на главную страницу, например: "ФК ЛК Казахстан - отмечаемся!"? а если написать - "отмечайся быстрее, а то не попдешь на встречу", народу думаю будет больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти