Kristy Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Сообщение от модератора Apollon Все, кто желает писать на казахском языке, большая просьба ниже писать перевод на русском. Спасибо за внимание Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon 2
Apollon Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Беру на себя смелость начать активность в данной ветке! Судя по количеству отправляемых подарков - в Казахстане у нас много фан-клубовцев! А это повод для более близкого общения! Предлагаю этим людям обозначится в данной ветке, и глядишь, будет повод собраться и организовать ПЕРВУЮ встречу фан-клуба в Казахстане! )) Ура наконец и у нас будет Казахстан привет. Где вы? Привет Мы туто
Autopsy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну и я конечно же =) г. Астана Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Autopsy
Autopsy Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм, это далеко не все =) А ну отмечайтесь =)
Kristy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм, это далеко не все =) А ну отмечайтесь =) Да-да! давайте активничать! кто как смотрит на то, чтобы организовать первую встречу ФК Казахстан?
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Да-да! давайте активничать!кто как смотрит на то, чтобы организовать первую встречу ФК Казахстан? я так понимаю это типа фанклубней в ссылку на временное поселение? я только за! примерное время отбытия и на какие сроки ? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Pomka.
zell Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Была первая встреча ФК в Украине, теперь, значит, Казахстан! P.S. Pomka., давно тебя не было.
Kristy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Pomka.,zell, ну я предлагаю ребятам сначала самим захотеть встретиться! ну а если москвичи захотят поприсутствовать - я думаю, они только рады будут! ))
zell Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Кстати, может вынести ссылку на эту тему на главную страницу, например: "ФК ЛК Казахстан - отмечаемся!"? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем zell
Savushkin Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, может вынести ссылку на эту тему на главную страницу, например: "ФК ЛК Казахстан - отмечаемся!"? а если написать - "отмечайся быстрее, а то не попдешь на встречу", народу думаю будет больше ))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти