bistrov Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброго времени суток всем, вот такой вопрос: стоит Kaspersky Administration Kit 8.0 (консоль), клиент на котором стоит ОС Vista SP1 не может быть синхронизирован с сервером администрирования (пробовал переустановить и агента администрирования и сам КАВ 6.0), а на клиенте где стоит ОС Виндовз ХР все нормально при тех же манипуляциях. Кто сталкивался с таким чудом? icq: 290758414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая версия АдминКита? и какая агента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistrov Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Kaspersky Administration Kit 8.0, причем установлен на той же машине которую не могу синхронизировать с агентом администрирования, а агент ставится при установке Kaspersky Administration Kit 8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 причем установлен на той же машине которую не могу синхронизироватьВот с этого и надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistrov Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 так и что? раньше стоял Kaspersky Administration Kit 6.0 и клиент и все работало (правдва бывало, что конект тоже отваливался, но не часто), а тут вообще не могу установить соединение (синхронизировать)! Проблемма решена путем переустановки КИТа 8.0 (мабудь был какой глюк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти