Перейти к содержанию

У Google и YouTube появились двойники

Рекомендуемые сообщения

Есть такие люди, что предпочитают нарушить авторские права другого человека, фирмы или даже целой нации, ибо позаимствовать всегда проще-легче, чем изобретать велосипед заново.

Хотя есть шанс придумать что-либо вообще с нуля, честно не зная о существующих аналогах!

А касаемо китайского народа - я не имею в мыслях обижать их, более того - уважаю (как и любой другой!). Я подозреваю лишь китайскую государственную политику.

Есть такие люди, что предпочитают нарушить авторские права другого человека, фирмы или даже целой нации, ибо позаимствовать всегда проще-легче, чем изобретать велосипед заново.

Хотя есть шанс придумать что-либо вообще с нуля, честно не зная о существующих аналогах!

А касаемо китайского народа - я не имею в мыслях обижать их, более того - уважаю (как и любой другой!). Я подозреваю лишь китайскую государственную политику.

В СССР тоже этим занимались. Самолеты, автомобили, ЭВМ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• kurdzo
      Автор kurdzo
      Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться. 
      CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
  • Создать...